Алфавит макияжа: что такое ЕЕ крем и почему все сходят по нему с ума

Раз испытав на себе милу ЕЕ крема ты не сможешь от него отказаться. Почему? Хотя бы потому, что он может заменить сразу 4 средства для макияжа. Без шуток.

Больше не нужно подбирать для идеального макияжа солнцезащитный крем, праймер, тональное средство и консилер, которые будут хорошо работать вместе, не вызывая раздражений и прочих проблем с кожей. Теперь все это можно получить в одном тюбике - ЕЕ крем в помощь. 

Что такое ЕЕ крем

Тренд на алфавитные кремы началась в Азии с разработки антивозрастного средства для макияжа и цветокоррекции лица. Так появились первые ВВ кремы, а в след за ним к нам пришли СС и DD кремы. И вот теперь интернет сходит с ума по еще одному азиатскому средству для макияжа - ЕЕ крему.

Не то чтобы мы особенно удивлялись, что косметические компании Европы и Америки продолжили свой путь по алфавиту для разработки мейкап-средств, но мы не можем поверить, что это заняло у них так много времени. Например, ЕЕ кремы появилисьв Японии и Корее еще 20 лет назад. Да, там сфера пластической хирургии очень разита, а ЕЕ крем изначально был особым продуктом макияжа, который восстанавливал кожу после сложных косметических процедур на лице. Но 20 лет это уж слишком много. К счастью, сейчас мы тоже можем насладиться чудо-средствами. Так что же это за продукт, и почему он необходим каждой второй девушке?

ее крем

Если забывать о пилинге, верхний слой эпидермиса загрубеет, на коже будет много черных точек, а цвет лица станет тусклым и серым. И тут на помощь спешит ЕЕ крем. ЕЕ расшифровывается как экстраотшелушивание (Extra Exfoliation). Эти тональные средства отшелушивают и обновляют кожу, ускоряя регенерацию клеток. Кроме того, они защищают ее от воздействия солнца, увлажняют, выравнивают тон и придают здоровое сияние. Есть продукты для проблемной кожи, которые объединяют функции защиты от солнца и борьбы с акне и пятнами от постакне.

Пока ты не побежала в ближайший бьюти-маркет за новым трендовым средством для мейкапа, мы обязаны тебя предупредить. ЕЕ-крем не подходит для частого применения и не рекомендован к использованию обладательницам чувствительной и тонкой кожи. Средство было создано исключительно для тех, у кого тусклый цвета лица и много черных точек.

Читайте также

Шелушение — не помеха: правила весеннего макияжа для сухой кожи

Как использовать ЕЕ крем

Мы уже говорили, что этот продукт не подходит для частого использования. Ты можешь заменить им сразу 4 средства - солнцезащитный крем, базу, тональное средство и консилер. При этом рекомендуется применять его не чаще 2-3 раз в неделю, так как чрезмерная эксфолиация вредит коже.

как использовать ее крем

Его можно наносить на кожу спонжем или кистью, но лучше всего разогреть средство в ладонях (не на тыльной стороне, а именно растирая в ладонях). Затем просто вбивающими движениями перенести на лицо, как будто ты вдавливаешл средство в кожу. Так макияж получится более естественным, а расход ЕЕ крема заметно уменьшится.

Лучшие ЕЕ кремы

Estee Lauder Enlighten EE Even Effect Skintone Corrector EE Creme SPF 30

ее крем эсте лаудер

Clinelle WhitenUp Even Effect EE Cream SPF50 PA+++

клинель ее крем

Bernard Cassière EE crème à l'orange sanguine

бернар касье ее крем

Cosmobeauty Skin Berry EE cream

космобьюти ее крем

Crayon Cosmetics EE Cream SPF 50

краен ее крем

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции