Бюджетная косметичка: топ-10 средств декоративной косметики дешевле 200 грн

Начинаешь составлять свою базовую косметичку? Не стоит сразу тратить всю свою зарплату на всего 3 средства. Но ничего, мы знаем, как выбрать качественную бюджетную косметику, которая ничем не хуже косметики мидл-ап и люксовых брендов.

Когда пытаешься выбрать качественную бюджетную косметику, сложно разобраться в брендах. Да, люксовые марки предлагают гораздо меньший выбор средств, зато они все действительно стоят своих денег, ведь они не только не вредят коже, но и ухаживают за ней. Но с недорогой косметикой все не так. Сложно выбрать бюджетную косметику, которая не вызовет проблем с кожей, аллергических реакций и сыпи. В масс-маркете столько брендов, что черт ногу сломит. Но ничего, мы знаем, на какие стоит обратить внимание.

Мы выбрали 10 лучших средтв бюджетной косметики, которые стоят не дороже 200 грн и могут заменить люксовые бренды. Базовая косметичка из этих продуктов обойдется тебе до 1400 грн, а пользоваться этим мейкап-бэгом ты сможешь очень долго.

Тональный крем

недорогая косметика Bourjois Healthy Mix Serum

Цена - 183 грн

Этим бюджетным тональным кремом с очень легкой и витаминизированной формулой часто пользуются профессиональные визажисты. Он дает тонкое и натуральное покрытие, которое маскирует несовершенства, поры, морщинки и контролирует отделение кожного себума благодаря ультралегкой формуле сыворотки.

Консилер и Хайлайтер

E.L.F. Under Eye Concealer & Highlighter

бюджетная косметика E.L.F. Under Eye Concealer & Highlighter

Цена - 184 грн

Когда у тебя не слишком много денег мультисредства - это находка. Как этот консилер-хайлайтер. Консилер обладает кремовой текстурой и обеспечивает действительно хорошую маскировку недостатков, не забивается в поры и морщинки. Формула обогащена витаминами и экстрактом зеленого чая, которая не только скрывает прыщики, но и лечит их.

Жидкий хайлайтер дает действительно красивый влажный блеск коже, его очень легко использовать. Достаточно всего пары капель, чтобы "подсветить" все выступающие зоны твоего лица.

Читайте также

Идеальные стрелки за минуту: топ-7 стойких лайнеров для глаз

 

Бронзер и румяна

E.L.F. Contouring Blush & Bronzing Powder

недорогая косметика E.L.F. Contouring Blush & Bronzing Powder

Цена - 200 грн

И снова, нет ничего лучше, чем двойные средства, и это дуо из румян и бронзатора позволяет легко контурировать лицо. Бронзер содержит мелкие светоотражающие частицы, но не блестки, так что на коже он выглядит как загар и тень, очень естественно и красиво. Румяна многие визажисты сравнивают с румянами от NARS, но эти не такие пигментированные (хотя это хорошо для новичков в макияже, которые никогда не пользовались румянами).

Пудра

Maybelline Fit Me Matte Poreless Powder

недорогая косметика Maybelline Fit Me Matte Poreless Powder

Цена - 186 грн

Чтобы макияж бюджетной косметикой получился на ура, его стоит закрепить. Некоторые недорогие пудры выглядят на лице, как мел и совсем не матируют и не скрывают поры. Но не эта. На самом деле, пудру Maybelline Fit Me Matte Poreless Powder часто используют звездные визажисты, потому что она действительно делает то, что заявлено в названии - "заблюривает" поры. Итог - кожа на фото выглядит идеальной, как у младенца.

Гель для бровей

Essence Make Me Brow

недорогая косметика Essence Make Me Brow

Цена - 86 грн

Многие блогеры говорят, что этот гель-тушь для бровей станет прекрасной заменой самому популярному средству для бровей у профессиональных визажистов Benefit Cosmetics Gimme Brow+ Volumizing Eyebrow Gel. Одного этого тюбика тебе хватит более чем на год!

Тени для век

Makeup Revolution Katie Price Nude Palette

бюджетная косметика Makeup Revolution Katie Price Nude Palette

Цена - 198 грн (в некоторых магазинах - 208)

Кэти Прайс недавно создала для британского косметического бренда из масс-маркета действительно крутую палетку теней для век. Она - как бюджетная версия теней Urban Decay Naked Eyeshadow Palette и Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette. Кстати, бренд Makeup Revolution - один из любимых у Хлои Кардашьян, а уж она может себе позволить люксовые марки. Если она пользуется этим бюджетным брендом, то это о чем-то говорит.

Читайте также

Инопланетная красота: бьюти-секреты модели Эльзы Хоск

 

Карандаш для глаз

VOV Eyeliner Pencil

качественная бюджетная косметика VOV Eyeliner Pencil

Цена - 79 грн

Этот недорогой карандаш для глаз может заменить собой и гелевую подводку и водостойкий карандаш для смоки-айс. Раз нанесешь, и он весь день не сдвинется с места. Среди корейских недорогих косметических средств это - одно из лучших.

Тушь для ресниц

Maybelline Great Lash Blackest Black

бюджетная косметика Maybelline Great Lash Blackest Black

Цена - 110 грн

Любимая тушь Мэрилин Монро и сейчас является одним из главных продуктов в косметичке профессиональных визажистов. Так что особо много о ней говорить не стоит. Она очень пигментированная и никогда тебя не подведет.

Помада

Relouis Nude Matte Complimenti

Relouis Nude Matte Complimenti недорогая косметика

Цена - 78 грн

Матовая помада, которая не сушит нежную кожу губ, не стирается от перекусов и обеда, будет выглядеть потрясающе на губах и еще и стоить будет не миллион денег - это не фантастика, а реальность. У этого бренда есть просто шикарные помады в нюдовых тонах для любого цветотипа.

Карандаш для губ

Essence Soft Contouring Lipliner

бюджетная косметика Essence Soft Contouring Lipliner

Цена - 40 грн

Карандаш для губ должен быть достаточно мягким, чтобы им легко было подводить контур, и достаточно жестким, чтобы контур получился ровным. Ах да, и матовым, чтобы можно было сделать губы больше. Эти карандаши от Essence очень хороши, попробовав один, ты захочешь все оттенки.

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса