Sisley Rouge Power: что нужно знать о самой сочной помаде осени?

В новый сезон – с новой помадой. Мы предпочитаем Le Phyto-Rouge от Sisley! Новинка, которая покорила редакцию с первого взгляда!

Когда наша редакция уж было немного взгрустнула по поводу уходящего лета, случилась Sisley Le Phyto-Rouge! Яркая, стойкая, роскошная, стильная помада, представленная брендом в формате мастер-класса от топ-визажиста Натали Стрильчук, мгновенно подняла настроение и продлила наше теплое прекрасное лето. В чем особенность новинки и какие советы дала нам Натали? Читайте обо всем прямо сейчас!

Многие девушки предпочитают подчеркивать глаза, рисовать стрелки и делать густые smoky eyes, но ничего так не привлекает внимание как идеально подобранный под тон кожи оттенок помады! Исключительно французский бренд Sisley Paris наверняка знает толк как придать образу особого парижского шика и элегантности… И выпускает уникальный продукт! Новая помада Le Phyto-Rouge – ультрастойкая, насыщенная, но при этом бережно ухаживающая за кожей губ. Она способна вмиг преобразить любую девушку, подчеркнув ее природные черты лица, подарив яркий цвет, объем и безупречное увлажнение губам.

Итак, тебе нужна Le Phyto-Rouge потому что:

Помада Le Phyto-Rouge Sisley

  • Она невесомая и практически не ощущается на губах. Помада обладает ультралегкой гелевой текстурой. Легко наносится, так же легко и равномерно распределяется, не создает какого-либо дискомфорта, не сушит и не забивается в складочки на губах. Обволакивающее нежное и на 100% комфортное покрытие обеспечивает За особый комплекс натуральных масел камелии и жожоба, а также витамину Е и гиалуроновой кислоте.

  • Дарит увлажнение и объем. Помада Le Phyto-Rouge содержит инновационный комплекс Hydrabooster, в который входит два ключевых компонента: гиалуроновая кислота и глюкоманнан конжак, применяемый брендом впервые. Комплекс формирует особые микросферы, накапливающие воду, которая поступает в эпидермис из более глубокого слоя кожи – дермы. Это способствует увеличению объема губ и пролонгированному до 8 часов увлажнению кожи. Умная формула помады с антиоксидантами и водорослью павоника день за днем восстанавливает губы, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и противодействует свободным радикалам.

Помада Le Phyto-Rouge

  • 20 модных ярких оттенков! Коллекция Le Phyto-Rouge разделена на 4 цветовые гаммы, адаптированные под любой тип кожи: бежевые, розовые, оранжевые и красные оттенки. Среди 20 трендовых оттенков каждая девушка найдет свой идеальный, а то и два, три, четыре оттенка. Изюминка коллекции – название помады: каждый оттенок носит имя того или иного города мира. Нежно-розовый романтический Париж, горящий алый Монако или интригующая винная Гранада? Куда отправишься сегодня?

Советы топ-визажиста Натали Стрильчук: как сделать модный макияж губ?

Натали Стрильчук

Натали Стрильчук, топ-визажист

  • Если хочешь сделать губы более объемными, а контур – четким, обязательно используй мягкий лайнер для губ. Обведи им контур, если нужно немного объема, можно слегка выступить за «родную» линию. Начинаем прорисовать контур с лука купидона: мягко проводим V по центру и следим, чтобы уголки были симметричными и чуть-чуть приподнятыми. Это создаст эффект интригующей улыбки, даже если ты не будешь улыбаться по-настоящему.
  • Если тебе предстоит долгий светский вечер, ты можешь значительно продлить жизнь макияжу: когда макияж губ будет готов, возьми бумажную салфетку, раздели ее, промокни губы однослойной частью, а поверх слегка припудри. Покрытие приобретет бархатный слегка матовый финиш и стойкость на весь вечер.

Помада  Le Phyto-Rouge Sisley

  • Один из самых модных вариантов макияжа губ – омбре и эффект зацелованных губ. Первый создает путем микосования двух близких по гамме оттенков: светлого и темного, второй – без контуров, слегка небрежный, но очень сексуальный. Эффект зацелованных губ можно делать пальчиками – это называется tapping. Разрешается немного выходить за контур и экспериментировать с разными оттенками и/или интенсивностью оттенка в одном образе: по центру может быть более насыщенный, по контуру - нежный, полупрозрачный.

Помада Le Phyto-Rouge представлена в Bomond и Aromateque, а также онлайн на bomond.com.ua, aromateque.com.ua.

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть