Звезды одобрили: любимая бюджетная косметика голливудских красоток

Звезды тоже пользуются бюджетной косметикой. Как говорит Марио Дедиванович, визажист семейства Кардашьян, не важно сколько стоит косметика: если она хорошая, то она хорошая, и точка.

Многие девушки захотели бы провести ревизию в косметичках своих любимых икон красоты, узнать, есть ли в них бюджетная косметика или только люкс? Мы устроили рейд по соцсетям знаменитых красоток, чтобы составить этот список любимой бюджетной косметики знаменитостей. Теперь мы знаем, какой бюджетной косметикой пользуются Ким Кардашьян, Джей Ло, Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски и другие звезды. Читай, и составляй свой список мастхэвов.

L'Oreal Paris True Match Lumi Liquid Glow Illuminator

бюджетная косметика хайлайтер

Если хочешь такую же сияющую кожу, как у Дженнифер Лопес, то бегом в косметический магазин, ведь ее любимых хайлайтер стоит меньше 300 грн. И это True Match Lumi Liquid Glow Illuminator от L'Oreal Paris. Визайжист Джей Ло не раз показывал это средство в своих соцсетях, и часто - на самой Дженнифер. Сама красотка тоже писала, что любит это средства, собственно, как и Блейк Лайвли.

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid

бюджетная косметика помада

Если ты все еще мечтаешь о матовой помаде из Kylie Lip Kit, не беспокойся - у нас есть хорошая новость - Джиджи Хадид нашла бюджетную помаду, которая не хуже знаменитых средств Кайли Дженнер. Это жидкая помада Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid. Любимый оттенок Джиджи - Nude Thrill - это нюдовый тон, который, по словам модели, соответствует помаде Kylie Cosmetics в оттенке Exposed. А вот Адриана Лима любит самый якрий оттенок из этой линейки - фуксию.

Maybelline Volum' Express The Falsies Mascara

бюджетная косметика тушь

Благодаря Snapchat Хлои Кардашьян, мы знаем буквально каждый продукт, который она использует для мейкапа или ухода за кожей. Спасибо, ей, кстати, за это - мы нашли и для себя много полезного. Например, эту бюджетную тушь Maybelline. По словам реалити-звезды, ее визажист, Джойс Бонелли всегда использует только эту тушь для ресниц, ведь она добавляет ресничкам объем и удлиняет их одновременно. Ее любимый оттенок - Very Black.

Читайте также

Без эффекта маски: лучшие тональные кремы по типу кожи на лето

 

Revlon ColorStay Brow Pencil

бюджетная косметика карандаш для бровей

У Сиары отличные брови, и добиться такого эффекта ей помогает карандаш, который стоит не дороже 150 грн. В своем видео-уроке макияжа для Vogue певица сказала, что предпочитает использовать минимум косметики, но без идеальных бровей не сможет выйти из дому. Она пользуется карандашом Revlon оттенка блонд даже когда у нее черные волосы. Она считает, что такие "нежные и мягкие" брови помогают выглядеть моложе и смотрятся очень естественно.

Rimmel London Lasting Finish Foundation

бюджетный тональный крем

Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless Foundation

бюджетный тональный крем

В посте в своем приложении Ким Кардашьян перечислила ее любимые тональные основы. Хотя в подборке были некоторые люксовые версии, эти два бюджетных тональных крема попали в тройку ее фаворитов.

Два любимых тональных крема Ким Кардашьян, которые визажист Марио Дедиванович часто смешивает с люксовыми продуктами или между собой, стоят меньше 200 грн. Это Rimmel London Lasting Finish Foundation и Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless Foundation. Ким нравится стойкость обоих средств при невероятно легких ощущениях на коже. Первым она пользуется, когда хочет создать максимально естественный макияж, который выдержит и жару, и морскую воду. Второй использует "на каждый день".

Maybelline Great Lash Mascara clear eyebrow gel

бюджетная косметика гель для бровей

Любимый гель для бровей Эмили Ратаковски - прозрачный гель от Maybelline. Модель говорит, что он отлично закрепляет ее непослушные брови и фиксирует волоски на весь день. Карли Клосс тоже пользуется им.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы