Мать моя женщина: какой макияж не нравится мужчинам

Мужчин, которые предпочитают яркий макияж на девушках – очень мало. Зачастую им нравится естественность и природная красота. А ниже приведенные новомодные техники макияжа парней и вовсе заставляют бежать. Рассказываем!

Красоту всегда нужно лишь слегка подчеркивать, но сегодня, увы, многие девушки об этом забывают. А ведь мужчины не слепые и не все из них будут молчать о том, что ты похожа на бракованную куклу Барби, некоторые могут быть довольно прямолинейны. Какой макияж не нравится мужчинам?

какой макияж не нравится мужчинам

Слишком широкие брови

Девушки посчитали этот тренд божественным и быстро ринулись отращивать брови, шириной с Дунай. У некоторых получилось отрастить широченные натуральные брови, а остальным, кому повезло меньше, приходится создавать такие самостоятельно. И вот, на улицах этого города, мы видим их… Широкие, черные, четкие, квадратные брови карандашом. Похоже на страшилку из детства, не так ли? Вот и мужчины в ужасе и страхе бегут от таких «модниц» подальше. Брови должны быть пропорциональными и гармонично сочетаться с другими чертами лица.

Читайте также

Белый лайнер – как носить главный тренд летнего макияжа

какой макияж не нравится мужчинам котуринг

Контуринг

Один мой знакомый рассказал, как однажды на свидании с девушкой, он не мог никак сосредоточиться на ее рассказах, потому что всматривался в ее скулы-лезвия. Хороший контуринг действительно выглядит, как пластическая операция. Только вот пластические операции не нравятся мужчинам, особенно на молодых лицах. Теперь ты знаешь, какой макияж не нравится мужчинам.

бного хайлайтера на лице не нравится парням

Какой макияж не нравится мужчинам: стробинг

Это нам нравится добиваться влажного эффекта на лице и мы чуть ли не меряемся мастерством друг с другом. А мужчинам такая техника вовсе не по душе. Если у него есть чувство юмора, он может спросить у тебя, почему ты так вспотела, ну а в противном случае просто убежит куда глаза глядят.

какой макияж не нравится мужчинам: длинные ресницы

Длинные ресницы

От накладных или нарощенных ресниц-щеток мужчины тоже сбегают. Поэтому не стоит перебарщивать в объемом, даже если вы все же решили нарастить подобные. Добавьте немного длины и густоты и сделайте эффект слегка раскосых глаз, но не нужно лепить на глаза щетки, стразы или цветные ресницы.

какой макияж не нравится мужчинам: черные стрлки

Черные толстые стрелки

Стрелки сами по себе, на самом деле, классика, которая никогда не выйдет из моды. Они отлично удлиняют внешний уголок глаза и делают взгляд более выразительным. Но если речь идет об арт-стрелках или просто о длинных и тонких – то тут ты явно перебарщиваешь. Безусловно его взгляд будет прикован к твоим глазам, ведь как не смотреть на такие стрелки-то?

Читайте также

Это ужасно: 5 неожиданных вещей, которые ускоряют старение

много румян не нравится мужчинами

Какой макияж не нравится мужчинам: дрейпинг

Еще одна новомодная техника макияжа , в основе которой лежит использование румян. Так при помощи дрейпинга можно подчеркнуть скулы, яблочки щек и даже нос. Но многие девушки, не имея качественной косметики и образования визажиста, делают на своем лице нечто похоже на негативного персонажа из сказки «Морозко», у которой от мороза покраснело лицо. Немного нежного, кокетливого румянца, конечно, не помешает, но не стоит уходить во все тяжкие. Такой макияж не нравится мужчинам.

яркий макияж глаз не нравится мужчинам

Очень яркий макияж глаз

Какой макияж не нравится мужчинам? Ответ на этот вопрос простой: мужчины не любят слишком яркие тени на глазах или агрессивный smoky-eyes. Кроме того, если ты не профессиональный визажист и в твоем арсенале нет специальных праймеров, чтобы сделать этот макияж стойким в жару или дождь, ты рискуешь обнаружить свои тени под глазами и стать похожей на панду. Не делай так.

блестки на лице

Слишком много глиттера

И хоть глиттер сегодня на пике популярности, мужчины такое не любят. Особенно, когда на твоем лице и теле слишком много блеска. Если ты собралась на карнавал или гей-парад, то пожалуйста, но в повседневной жизни такой макияж выглядит дико.

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої