Мать моя женщина: какой макияж не нравится мужчинам

Мужчин, которые предпочитают яркий макияж на девушках – очень мало. Зачастую им нравится естественность и природная красота. А ниже приведенные новомодные техники макияжа парней и вовсе заставляют бежать. Рассказываем!

Красоту всегда нужно лишь слегка подчеркивать, но сегодня, увы, многие девушки об этом забывают. А ведь мужчины не слепые и не все из них будут молчать о том, что ты похожа на бракованную куклу Барби, некоторые могут быть довольно прямолинейны. Какой макияж не нравится мужчинам?

какой макияж не нравится мужчинам

Слишком широкие брови

Девушки посчитали этот тренд божественным и быстро ринулись отращивать брови, шириной с Дунай. У некоторых получилось отрастить широченные натуральные брови, а остальным, кому повезло меньше, приходится создавать такие самостоятельно. И вот, на улицах этого города, мы видим их… Широкие, черные, четкие, квадратные брови карандашом. Похоже на страшилку из детства, не так ли? Вот и мужчины в ужасе и страхе бегут от таких «модниц» подальше. Брови должны быть пропорциональными и гармонично сочетаться с другими чертами лица.

Читайте также

Белый лайнер – как носить главный тренд летнего макияжа

какой макияж не нравится мужчинам котуринг

Контуринг

Один мой знакомый рассказал, как однажды на свидании с девушкой, он не мог никак сосредоточиться на ее рассказах, потому что всматривался в ее скулы-лезвия. Хороший контуринг действительно выглядит, как пластическая операция. Только вот пластические операции не нравятся мужчинам, особенно на молодых лицах. Теперь ты знаешь, какой макияж не нравится мужчинам.

бного хайлайтера на лице не нравится парням

Какой макияж не нравится мужчинам: стробинг

Это нам нравится добиваться влажного эффекта на лице и мы чуть ли не меряемся мастерством друг с другом. А мужчинам такая техника вовсе не по душе. Если у него есть чувство юмора, он может спросить у тебя, почему ты так вспотела, ну а в противном случае просто убежит куда глаза глядят.

какой макияж не нравится мужчинам: длинные ресницы

Длинные ресницы

От накладных или нарощенных ресниц-щеток мужчины тоже сбегают. Поэтому не стоит перебарщивать в объемом, даже если вы все же решили нарастить подобные. Добавьте немного длины и густоты и сделайте эффект слегка раскосых глаз, но не нужно лепить на глаза щетки, стразы или цветные ресницы.

какой макияж не нравится мужчинам: черные стрлки

Черные толстые стрелки

Стрелки сами по себе, на самом деле, классика, которая никогда не выйдет из моды. Они отлично удлиняют внешний уголок глаза и делают взгляд более выразительным. Но если речь идет об арт-стрелках или просто о длинных и тонких – то тут ты явно перебарщиваешь. Безусловно его взгляд будет прикован к твоим глазам, ведь как не смотреть на такие стрелки-то?

Читайте также

Это ужасно: 5 неожиданных вещей, которые ускоряют старение

много румян не нравится мужчинами

Какой макияж не нравится мужчинам: дрейпинг

Еще одна новомодная техника макияжа , в основе которой лежит использование румян. Так при помощи дрейпинга можно подчеркнуть скулы, яблочки щек и даже нос. Но многие девушки, не имея качественной косметики и образования визажиста, делают на своем лице нечто похоже на негативного персонажа из сказки «Морозко», у которой от мороза покраснело лицо. Немного нежного, кокетливого румянца, конечно, не помешает, но не стоит уходить во все тяжкие. Такой макияж не нравится мужчинам.

яркий макияж глаз не нравится мужчинам

Очень яркий макияж глаз

Какой макияж не нравится мужчинам? Ответ на этот вопрос простой: мужчины не любят слишком яркие тени на глазах или агрессивный smoky-eyes. Кроме того, если ты не профессиональный визажист и в твоем арсенале нет специальных праймеров, чтобы сделать этот макияж стойким в жару или дождь, ты рискуешь обнаружить свои тени под глазами и стать похожей на панду. Не делай так.

блестки на лице

Слишком много глиттера

И хоть глиттер сегодня на пике популярности, мужчины такое не любят. Особенно, когда на твоем лице и теле слишком много блеска. Если ты собралась на карнавал или гей-парад, то пожалуйста, но в повседневной жизни такой макияж выглядит дико.

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны