Он будет в восторге: 3 варианта макияжа для первого свидания

Новая заявка в друзья, задушевное общение в мессенджере и вот оно, долгожданное приглашение на ужин. Как произвести на него неизгладимое впечатление? Предлагаем 3 лучших варианта макияжа на первое свидание и обещаем, ты будешь великолепна!

Дебютная встреча двоих – это удивительный коктейль из искреннего любопытства и безудержного волнения. Как ему понравиться и какой макияж сделать на первое свидание? Мы избавим тебя от долгих раздумий и сомнений. Смотри и выбирай, что тебе ближе.

Гармоничный макияж в стиле nude

Предпочитаешь классику жанра? Тогда смело делай ставку на естественный макияж для первого свидания. Он скроет любые изъяны кожи, чтобы подчеркнуть твою непринужденность и природное очарование! Для начала тебе следует увлажнить лицо любимым средством и замаскировать все несовершенства сухим или жидким корректором. Идеально ровный тон всегда сыграет на руку: легким взмахом кисти выровняй цвет лица тональным кремом и зафиксируй эту красоту невесомой пудрой.

макияж нюдовый

Теперь перейдем к самой интересной части макияжа на первое свидание. Задумывалась ли ты, как много могут рассказать о тебе брови? Они способны выгодно подчеркнуть внешность, если только придать им безупречную форму и правильный цвет. Советуем отдать предпочтение оттенку немного темнее корней волос. Только не переусердствуй, иначе рискуешь случайно прибавить себе парочку лет. А он-то явно запомнил твое лучшее фото на аватарке, сделанное 3 года назад. Так что придется держать марку!

нюдовый макияж на свидание

Следующий этап макияжа на первое свидание – пышные ресницы. Выбирай тушь с эффектом наращивания или кукольного объема. Обещаем, весь ужин он не сможет отвести взгляд от твоих глаз. И наконец, сделай свои губы объектом его обожания. Матовый или глянцевый блеск – решать тебе. Но если в планах на вечер есть романтические поцелуи, искренне рекомендуем первый вариант.

Читайте также

Вскружить голову: Какой макияж нравится мужчинам?

Игривый макияж в духе pin-up

Черные стрелки и красная помада – это, однозначно, беспроигрышный вариант макияжа для первого свидания! Как всегда, начни с заботы о коже лица, чтобы она отблагодарила тебя здоровым румянцем. А мы поможем тебе раз и навсегда научиться делать стрелки мечты. Он будет в восторге, вот увидишь!

стрелки в макияже на свидание

Вооружись светлым карандашом, скотчем и плотной квадратной визиткой. Пусть тебя не смущает такой нестандартный набор, ведь в борьбе за ровные стрелки все методы хороши! Итак, наклей на веко кусочек скотча в качестве трафарета и нарисуй красивую линию светлым лайнером. Затем приложи к внешнему уголку глаза карточку и сделай финальный штрих – изящный хвостик твоей стрелки. Осталось только затемнить контур стойким лайнером и вуаля, твои стрелки так же прекрасны как у Евы Лангории и Бейонсе.

стрелки в макияже на первое свидание

Изюминкой макияжа на первое свидание в стиле пин-ап всегда был и будет классический красный. Яркие алые губы способны привлечь внимание, разрушить конфликты и спасти этот мир. А если ты всегда думала, что красная помада – это не твой козырь, значит, просто не нашла свой идеальный оттенок.

Читайте также

Мать моя женщина: какой макияж не нравится мужчинам

Нежный макияж в технике smoky eyes

Не приветствуешь макияж smoky для первого свидания из-за устрашающих угольных теней? Спешим тебя порадовать: смоки айс и черный оттенок в мейке уже давно не ходят парой. Сегодня для этой модной техники используют любые цвета, чтобы сделать взгляд распахнутым и не испугать мужчину мечты. Попробуй и ты!

золотой смоки айс

Для макияжа на первое свидание отдай предпочтение максимально ненавязчивому и стильному мейку. Бежево-коричневые, персиково-розовые, серо-голубые и другие романтичные сочетания подчеркнут родной цвет глаз и сделают его более выразительным. Румяна и любимый хайлайтер подарят глоток свежести и естественного сияния. А однотонная помада без шиммера гармонично дополнит неотразимый макияж для первого свидания.

нежный смоки айс макияж на первое свидание

Красота и непринужденность в одном лице обязательно понравится твоему избраннику, а значит, ваша следующая встреча уже не за горами!

 

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди