Топ-10 трендов макияжа, которые освежат твой осенний образ

Не грусти о бронзовом оттенке кожи после лета, который и был твоим основным макияжем весь теплый сезон, потому что у нас есть 10 отличных способов провести эту осень стильно и разнообразно!

Точно так же, как новое пальто или новый цвет волос может вмиг преобразить любой твой аутфит, так и косметика решает в образе многое. Вдохновившись недавними бьюти-образами знаменитостей, мы выбрали самые горячие тренды макияжа 2019, которые стоит попробовать этой осенью!

Розовый румянец

Элисон Бри

Тонкий, почти неуловимый румянец на щеках актуален круглый год, но модная тенденция этого сезона – легкий розоватый оттенок, напоминающий естественный цвет лица, когда наступает холодная погода. Бери пример с Элисон Бри: придай своим щекам природное свечение, добавив немного розовых румян по верхней линии скулы, растушевывая к вискам.

Неожиданный цвет

Приянка Чопра

В этом сезоне тренды макияжа смелые и порой неожиданные: припрячь свою черную подводку для век, уступив место ярким бьюти-экспериментам! Попробуй использовать лайнер голубого цвета, как это делает Приянка Чопра. А чтобы завершить образ, нанеси нейтральный блеск для губ и слегка подкрась ресницы тушью.

Сиреневые блики

Элизабет Олсен

Сиреневый – один из тех оттенков, который подходит для перехода от теплой погоды к более прохладным месяцам. Летом он яркий и динамичный, а осенью может придать макияжу драматичные нотки, учитывая большое количество оттенков этой красивой палитры. К тому же, он подходит для разных оттенков кожи. Так почему бы не последовать примеру Элизабет Олсен и не «надеть» розовато-лиловый на губы, щеки и глаза?

Графические стрелки

Лили Коллинз

Модный «кошачий глаз» никогда не выходит из моды, но размашистые графические стрелки добавляют серьезную драму взгляду. Это макияж не для слабых духом и уж точно не на каждый день. Но Лили Коллинз доказывает, что эффект стоит того!

Бордовые губы

Изабель Гулар

Осень – время, когда яркие оттенки уходят на второй план, уступая место более глубокой палитре. Запасись несколькими винными помадами для губ, чтобы делать макияж с привкусом осени, как Изабель Гулар. Насыщенный бордовый идеально сочетается с натуральным тоном кожи и легкой тушью.

Читайте также

Тренды осеннего макияжа 2019: топ-7 главных фишек нового сезона

Розовые акценты

Сирша Ронан

Еще один способ переосмыслить классический, ничем неприглядный мейкап этой осенью – придать образу цвета. Попробуй популярный розовый мономакияж в стиле Сирши Ронан, для которого потребуется минимум косметики и минимум времени. Нанеси приглушенный оттенок на губы, веки и даже под глаза, чтобы получилось также круто.

Темно-красные губы

Энн Хэтэуэй

Красивый гранатовый оттенок (насыщенный красный с коричневым подтоном) – альтернатива классическому красному на осень. Нам нравится макияж Энн Хэтэуэй с этим глубоким цветом, который стоит взять на вооружение. Чтобы добиться такого же эффекта, наноси и растушевывай помаду пальцем, чтобы тон получился более мягким.

Монохромный терракот

Дженнифер Лопес

Один из ключевых оттенков этой осени – терракотовый – доминировал на модных подиумах не только в изделиях дизайнерских коллекций, но и в макияже моделей. Бьюти-образ Джей Ло на CFDA Fashion Awards 2019 доказал, что этот тон идеально подходит для создания монохромного мейка. Стоит ли говорить, что это новый нейтральный?

Глаза в оттенке металлик

Эмма Стоун

Пока ты экспериментируешь со своими матовыми фаворитами на каждый день, для особого случая позволь себе сиять! Без шуток, шимерные тени – хит сезона, и настоящее бьюти-преступление этим не воспользоваться. Посмотри, как это делает Эмма Стоун: умеренное количество блеска вдоль линии ресниц мгновенно освещает её глаза. Самое то для вечеринки!

Оттенок сливы на губах

Амаль Клуни

Если ты не хочешь использовать классическую красную или супертемную помаду, попробуй вместо этого глубокий оттенок сливы, идеально подходящий для холодных осенних дней. Баклажановые губы, как у Амаль Клуни, могут легко преобразить даже самый простой макияж.

Читайте также

Осенний макияж: 5 тенденций, которые стоит попробовать

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?