Keep calm: какой крем успокоит твою кожу зимой?

Покалывает, зудит, краснеет? Ох, как мы тебя понимаем. Чувствительная кожа. Она такая. Нежная и непредсказуемая. Зимой эта чувствительность становится невыносимой! Но мы знаем как помочь. Вернее, Pаyot и их новая линейка по уходу Crème N°2.

С проблемой чувствительности кожи сталкивается едва около 30% женщин. Это очень много! Каждой второй знакомо ощущение дискомфорта на коже, зуд, покраснения, аллергические реакции, сыпь, шелушение. И это далеко не полный перечень симптоматики чувствительной кожи. Вся эта ситуация усугубляется в холодное время года: ветер, мороз, снег, дождь, резкие перепады температуры. Сюда добавим и такие факторы, вызывающие реактивность кожи как:

  • Загрязненный воздух, пыль
  • Сырость, УФ-лучи, сухой воздух
  • Хлорированная жесткая вода.
  • Неправильный уход за кожей
  • Раны, постоянные очаги воспаления на коже.

Что же делать, если кожа отличается крайней чувствительностью и становится просто невыносимой в период холодов? Ответ – успокаивающий, максимально натуральный уход, снижающий уровень стресса кожи и, соответственно, избавляющий ее от покраснений и зуда.

Например?

Pаyot Crеme N2

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Доктор, у меня чувствительная кожа: все, что нужно знать об уходе

Новая линейка по уходу за чувствительной кожей Pаyot - Crème N°2, презентация которой совсем недавно состоялась в Киеве. В чем особенность продуктов? Как они решают проблему чувствительности кожи и что входит в линейку Crème N°2? Обо всем по порядку.

Легенда N°2: культовый крем Crème N°2 от Нади Пайо

Мало кто знает, но Crème N°2 исполнилось 100 лет! Одесситка по происхождению и основательница бренда Pаyot, доктор Надя Пайо создала этот продукт для своей сестры, страдавшей от реактивности кожи. Крем сочетал в себе успокаивающие экстракты солодки, кунжута и кукурузы, а также эфирные масла тимьяна и лаванды, и оксид цинка, оказывающий противовоспалительное действие. Этот продукт мгновенно снимает раздражение с кожи, повышает ее защитный барьер, устраняет зуд и шелушение, смягчает и питает кожу. Стоит ли говорить, что Crème N°2 стал бестселлером?

Надя Пайо крем номер 2 Crème N°2 L'Originale

Неудивительно, что лаборатория Pаyot не могла не вооружиться знаниями и опытом Нади, чтобы не пересмотреть формулу средства и не адаптировать ее под потребности современной женщины. Взяв за основу оригинальный растительный состав Crème N°2, Pаyot добавили современные активные ингредиенты, восстанавливающие баланс микрофлоры на коже и снижающие ее чувствительность. Так появилась новая линейка для чувствительной кожи - Crème N°2. Легендарный же крем получил другое название - Crème N°2 L'Originale и до сих пор является одним из самых популярных во всем ассортименте Pаyot.

Кожа их полюбит: что входит в линейку Crème N°2?

Прежде всего, стоит сказать, что новая коллекция продуктов для чувствительной кожи Crème N°2 направлена на восстановление нашего микробиома. Что это такое? Микробиом – это «добрые» микроорагинизмы, заселяющие поверхность нашей кожи, это ее иммунитет и защита от внешних факторов, которые повреждают кожу, делая ее гиперчувствительной. Средства Crème N°2, кремы Nuage и Cachemire, содержат пробиотики и пребиотики: эти ингредиенты препятствую размножению бактерий и восстанавливают баланс микрофлоры на коже. Продукты снимают стресс, успокаивают, понижают реактивность кожи: при регулярном использовании продуктов, ты забудешь что такое раздраженная красная кожа!

Crème N°2 Payot  Nuage и Cachemire

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как защитить кожу от перепадов температуры? 

Космецевтика Payot – это еще и чувственные текстуры и удивительные расслабляющие ароматы. Средства из линейки Crème N°2 дарят особые ощущения: крем Nuage – это воздушная и легкая текстура для нормальной кожи, идеальная для теплого времени года, крем Cachemire – это мягчайший кашемировый свитерок для твоего лица! Крем обладает обволакивающей текстурой «масло в креме» и подходит для сухой чувствительной кожи, ночного ухода, а также для осенне-зимнего сезона. Продукты окутают тебя тонким нежным ароматом с нотами розы и ванили.

Что в составе Crème N°2?

 Nuage и Cachemire Crème N2 Payot

Кремы из линейки Crème N°2 выполняют тройное действие: восстанавливают баланс микробиома кожи, успокаивают и снимают стресс. За каждое действие отвечает группа ингредиентов в формуле каждого продукта:

  • Пребиотики и пробиотики – защищают микрофлору и увеличивают количество полезных микроорганизмов на коже.
  • Экстракты босвелии или масло ладанного дерева препятствует потере влаги, успокаивает и снимает раздражение.
  • Экстракт цветов жасмина повышает иммунитет кожи, делая ее более устойчивой к внешним факторам, снимает стресс и укрепляет защитные функции.

В линейку Crème N°2 входят: крем Nuage, крем Cachemire, CC Cream и, конечно же, крем Crème N°2 L'Originale. Средства уже доступны в Украине! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.