Открываем секреты: как звезды избавляются от целлюлита?

Казалось бы, уж кому-кому, но звездам целлюлит точно не грозит с их персональными тренерами и диетологами. Но даже их эта женская проблема не обходит стороной. Рассказываем, как знаменитости избавляются от целлюлита и что для этого предпринимают.

Энн Хэтэуэй

Известная актриса борется с целлюлитом по всем фронтам. Во-первых, она придерживается правильно питания: ест много фруктов и овощей, злаки, орехи и темный шоколад. Во-вторых, пьет достаточное количество воды, которое и помогает девушке держать в норме обмен веществ и выводить токсины. В-третьих, тренировки 5 дней в неделю: комбинирование силовых и кардионагрузок, а также танцы, которые Энн просто обожает!

как избавиться от целлюлита на примере звезд

Джессика Альба

Справиться с целлюлитом Джессике Альбе помогают регулярные тренировки дома или в спортзале. Девушка никогда не пропускает занятия и даже в самые загруженные дни встает на полчаса раньше, чтобы провести хотя бы короткую тренировку. Джессика комбинирует кардио- и силовые нагрузки, а также уделяет много времени самой проблемной женской зоне – ягодицам. Она делает выпады, приседания и занимается на степпере – главное, чтобы мышцы сокращались как можно больше на протяжении всего занятия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вся правда и мифы о целлюлите: разбираемся по пунктам

Джессика Альба как избавиться от целлюлита

Холли Берри

А Холли Берри, кроме занятий спортом, рекомендует всем девушкам обратить внимание на антицеллюлитный массаж с помощью кофе. Для этого используй кофейную гущу, чайную ложку меда и столько же оливкового масла. Нанеси эту смесь на распаренную кожу в проблемных местах и сделай массаж щеткой или специальным массажером. Чтобы улучшить эффект, оберни ноги и ягодицы пищевой пленкой и подожди полчаса. После этого смой смесь теплой водой. Кофеин поможет расщепить жиры и сделает кожу более гладкой и красивой.

Как избавиться от целлюлита Холли Берри

Дженнифер Энистон

Стройной фигуре 48-летней Дженнифер Энистон можно только позавидовать! Красавица придерживается зональной диеты и сочетает белки, жиры и углеводы в пропорции 40х30х30 и употребляет исключительно полезные продукты. Дженнифер борется с целлюлитом с помощью различных обертываний, которые увлажняют кожу и делают ее мягкой и ровной. Красотка любит делать обертывания из водорослей, а также отдает предпочтение лимфодренажному массажу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У них весь мир: 6 правил для стройных ног

как избавиться от целлюлита Дженнифер Энистон

Кейт Хадсон

Интересно, как избавиться от целлюлита на примере звезд? Обрати внимание на методы Кейт Хадсон. Голливудская актриса пьет много воды с лимонным соком на протяжении всего дня, избегает жирного, жареного и молочных продуктов, а позволяет себе вкусности только раз в неделю. Кейт любит физические нагрузки и занимается пилатесом, йогой и периодически ездит на велосипеде. Справиться с целлюлитом ей также помогает липомассаж, который разбивает жировые клетки в проблемных зонах.

как избавиться от целлюлита Кейт Хадсон

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.