Это провал: примеры неудачного макияжа звезд на красных дорожках

Голливудские звёзды и их визажисты тоже бывают грешны. Жёлтые тени, следы пудры, сумасшедшие брови... Мы собрали образы, в которых неудачный макияж испортил всё. Ну или почти всё :)

Косметика — мощное оружие в руках женщины. При умелом использовании она может подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки. Но, согласись, у каждого бывают неудачные дни, когда макияж играет на стороне противника. Так бывает и у голливудских знаменитостей, свидетелями мейкап-провалов которых становятся толпы поклонников и жаждущих сенсаций журналистов.

Анджелина Джоли

На заре своей карьеры бунтарка Анджелина Джоли частенько шокировала публику своими, мягко говоря, необычными нарядами и пристрастием к готическому макияжу. Сегодняшняя Анджелина выросла во многих моментах, и ее стиль, как повседневный, так и торжественный, практически всегда безупречен. Но и в этой идеальной истории нашлось место заметному проколу. На премьере теледрамы «Обычное сердце», одним из продюсеров которой выступил Брэд Питт, Анджелина появилась в элегантном платье своего любимого черного цвета и со следами пудры-финиш на лице.

Анджелина Джоли

Николь Кидман

Подружкой по несчастью для Джоли стала еще одна оскароносная актриса Николь Кидман. Австралийка с фарфоровой кожей заботится о том, чтобы ее лицо оставалось сияющим и аристократично бледным. Но однажды визажист переборщил с финальным слоем пудры. Свидетелями этого провала стали поклонники Николь, просматривающие фото с нью-йоркской премьеры фильма «Девять». Многих удивил тот факт, что никто из окружающих не указал актрисе на досадную деталь. Секрет в том, что идеально матирующая профессиональная пудра не видна невооруженным глазом, но самым подлым образом выходит на первый план под яркими вспышками фотокамер.

Николь Кидман

Лейтон Мистер

Лейтон прославилась благодаря одной из главных ролей в популярном сериале «Сплетница». Ее героиня Блэр Уолдорф запомнилась зрителям исключительным чувством стиля, который проявлялся как в одежде, так и в макияже. Но тогда во время съемок над ее образом работала целая команда профессионалов, а вот в обычной жизни Лейтон нередко ошибается в выборе образа для красной дорожки. Одним из досадных примеров стало ее появление на торжественном мероприятии American Eagles Outfitters. Макияж в стиле 80-х, включающий утрированные «смоки» и ярко-красные губы, сделал красотку Лейтон похожей на невесту Франкенштейна.

Лейтон Мистер

Дрю Берримор

Рано став знаменитой, Дрю Берримор ворвалась во взрослый мир Голливуда. Ей понадобилось немало времени, чтобы наконец найти свой идеальный образ. До того Дрю совершала ошибку за ошибкой, то и дело появляясь на страницах желтых изданий под обидными заголовками. Вы только посмотрите на эти брови-ниточки и ярко-желтые тени. К счастью, в 90-х плохой макияж был скорее закономерностью, а не исключением.

Дрю Берримор

Читайте также

Естественная красота: как выглядят звезды без макияжа

Тайра Бэнкс

Никто не идеален — всем своим видом провозглашает топ-модель Тайра Бэнкс, являющаяся образцом для подражания у нескольких поколений девчонок. Прекрасная практически в любом образе Тайра Бэнкс наделена тем типом красоты, которую сложно чем-либо испортить. Разве что, если ну очень постараться. Есть подозрение, что этот макияж для Тайры придумала одна из ее ярых завистниц. Как иначе объяснить это вопиющее мейкап-недоразумение? На мероприятии Moth Ball в Нью-Йорке фешн-икона появилась с густо накрашенными черными тенями глазами и с яркой помадой цвета фуксия. В страхе отпрянули даже те, кто обычно восхищались внешностью Тайры.

Тайра Бэнкс

Эмма Уотсон

Даже у такой стильной ошибки Тайры нашлись свои последователи. На красной дорожке, приуроченной к премьере ленты «Гарри Поттер и Дары смерти», повзрослевшая звезда франшизы появилась в обворожительном золотом платье и… с ужасным мейкапом. Визажисты явно переборщили с количество черных и золотистых теней, колдуя над юным личиком Гермионы Грейнджер. Такой кричащий макияж сделал ее образ вызывающим и нелепым.

Эмма Уотсон

Леди Гага

Это сегодня Леди Гага блистает на оскаровской красной дорожке в потрясающем стильном образе. Но мы то помним ее как королеву эпатажа и королеву по-настоящему плохого макияжа. Пересматривая фото с ранними образами певицы и актрисы даже сложно определиться с тем, какой из них назвать самым неудачным. Полюбуйся, к примеру, на брови Стефани, покрытые зеленым глиттером, и добела осветленное лицо. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что такой макияж хорошо сочетается с платьем из свежего мяса или плюшевых игрушек.

Леди Гага

Брэдли Купер

Кто бы мог подумать, но партнеру Гаги по фильму «Звезда родилась» Брэдли Куперу также нашлось место в нашей подборке. На премьере фильма «День Святого Валентина» многочисленные поклонники актера обнаружили, что за его загорелое лицо отвечает вовсе не матушка природа, а спреи-бронзаторы. Густая щетина помешала Куперу как следует растушевать фейковый загар, и в глаза бросилась четкая граница между участком, на который он был нанесен и натуральной светлой кожей актера.

Брэдли Купер

Джессика Биль

Элегантной красавице Джессике Биль удалось завоевать сердце завидного холостяка Джастина Тимберлейка. Однако, кто знает, приглянулась бы ему актриса, встреть он ее в 2003 году на презентации от General Motors. Джессика потрясла публику образом, в котором плохо было все — начиная от кофточки с несуразным цветком и игривых кудрей, заканчивая «королем бала», отвратительным макияжем, включающим плохой контуринг слишком тонких бровей и помаду, которая актрисе совершенно не к лицу.

Джессика Биль

Материал подготовлен пресс-службой группы каналов TV1000 (Viasat)

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події