Женщина-феномен: главные бьюти-секреты именинницы Виктории Бекхэм

Виктории Бекхэм – 45! Как успешной бизнезвумен, маме четверых детей и владелице одной из самых успешных модных марок удается всегда выглядеть на все сто?

Уже давно имя Виктории Бекхэм стало синонимом элегантности и роскоши. Начиная с 90-х и до сегодняшнего дня, она является источником вдохновения и примером для многих женщин, включая нас, девчонок в редакции beauty.ua. И нет, мы говорим сейчас не только об её внешней красоте, уникальном чувстве вкуса и эволюции стрижек, которые продолжают попадать в подборки best hairstyle.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм привнесла в fashion-мир множество тенденций и с успехом продолжает задавать векторы стиля, построила модную империю имени себя и создает наряды, в которых звезды из А-листа ходят на мероприятия уровня «Оскара», а легендарный Лагерфельд лично вручал ей модные награды. Она также тесно связана с beauty-индустрией: дизайнер выпустила несколько коллекций-бестселлеров для Estée Lauder и готовит запуск собственной линии косметики Victoria Beckham Beauty, в которую войдут еще уходовые средства и ароматы.

Виктория Бекхэм фото

Сегодня ей исполнилось 45 лет, и за это время Виктория Бекхэм прошла путь от Posh Spice («роскошной перчинки») и славы жены футболиста до успешной самостоятельной единицы и иконы британского шика. Она воспитала четверых детей и остается обожаемой одним из самых красивых мужчин в мире спустя 20 лет брака.

Виктория Бекхэм семья

Давай узнаем, что ест, как тренируется и с помощью каких продуктов ухаживает за кожей знаменитая британка и любимица миллионов.

Уход

Виктория Бекхэм уход

Любимое средство Бекхэм – культовый крем 8 Hour от Elizabeth Arden: дизайнер наносит его на губы, локти и колени, и обязательно берет с собой в самолет, чтобы увлажнить лицо. После душа она использует увлажняющий крем от Weleda.

Из натуральных средств Виктория обожает кокосовое масло. Причем использует его не только для тела и волос, но и готовит на нем завтраки. Еще одна страсть в уходе – муцин (улиточная слизь) – звездный ингредиент в составе многих корейских средств.

Виктория Бекхэм красота

«Вечером я умываюсь, потом протираю лицо тоником, затем наношу крем со стволовыми клетками и масло уже перед сном. Еще я одержима масками, всегда делаю их дважды в неделю. Из духов люблю Byredo», – говорит Бекхэм.

К слову, дизайнер рекомендует никогда не наносить аромат на волосы, поскольку это им вредит (особенно окрашенным).

В Лондоне Виктория посещает косметолога Сару Чапман и дерматолога Гарольда Лансера (основателя одноименного бренда Lancer, Бекхэм обожает их увлажняющий тонирующий крем с SPF).

Кстати, о защите от солнца. Уже несколько лет дизайнер не загорает, объясняя это тем, что загар вреден для кожи и уже давно не выглядит модно.

Макияж

Виктория Бекхэм макияж

Классический бьюти-образ Бекхэм – smoky eyes и прозрачный блеск губ, эти акценты давно стали её визитной карточкой. 

«Я всегда накрашена на работе и никогда – дома. Каждый день использую лишь солнцезащитный крем. Редко ношу красную помаду. Могу накраситься только для шоу, в жизни же выбираю нейтральный оттенок для губ. Лучший совет, который я когда-либо получала от визажиста – прорисовывать слизистую глаза бежевым карандашом. Маленький трюк делает взгляд легким и распахнутым. Поэтому я и создала в своей коллекции для Estée Lauder карандаш, где одна сторона черная, а другая – цвета ванили».

Виктория Бекхэм секреты красоты

Свои брови Виктория доверяет только одну человеку – визажисту Анастасии Суаре, основательнице марки Anastasia Beverly Hills. Еще один бьюти-лайфхак дизайнера: она никогда не выходит из дома без подкрученных ресниц.

Читайте также

Mrs. B рекомендует: любимая косметика Виктории Бекхэм

Питание

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм убеждена, что состояние коже напрямую зависит от питания. Поэтому её главное правило в рационе сводится к простым пунктам: много полезных жиров, еще большее количество воды и сна. Обычное меню знаменитости: лосось, курица, овощи, орехи и семена. По утрам они едят тосты с пюре из авокадо. Она любит сама готовить завтраки для всей семьи.

Здоровый образ жизни и поддержка физической формы позволяет Виктории чувствовать себя бодро и уверенно, и практически никогда не болеть. Также она раз в год она сдает анализ крови на витамины, чтобы понимать, что именно необходимо её организму.

Спорт

Стиль Виктории Бекхэм

Бекхэм имеет безупречную, почти балетную фигуру. В этом ей помогает здоровое питание и, конечно же, регулярный спорт. Дизайнер занимается ежедневно, начиная с утренней пробежки 5 км и часа занятия с персональным тренером. Вместе с супругом Виктория ходит на сайклинг и обожает танцы.

«Это мой отдых и моя тренировка. Обожаю танцевать под любимую музыку и даже занимаюсь с хореографом, который приходит ко мне домой 6 дней в неделю».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке