4 способа мотивации на спорт от тренера Ким Кардашьян

В 38 лет, имея двоих детей, Ким Кардашьян находится в отличной форме. Каждый раз мы залипаем на ее фотографии, когда она публикует новый пост в Instagram, потому что ее завидная фигура формы песочных часов выглядит, как скульптура Микеланджело

Даже признания в пластических операциях не преуменьшают ее достижений, потому что звезда явно вложила много тяжелой работы в ее нынешнее тело, и это достижение очевидно без злых и бессмысленных сообщений в социальных сетях. Ким изначально склонна к полноте, и когда видишь ее плоский живот просто не можешь поверить своим глазам. Если тебе все равно нужна дополнительная мотивация к спорту, переходи по ссылке!

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Что лежит в ванной комнате Ким Кардашьян и других звезд 

Итак, давай сосредоточимся на науке, стоящей за ее новым телом: здоровая (и строгая) диета играет огромную роль, но главная заслуга ее соблазнительных мышц живота, тонких рук и стройных ног - строгие тренировки с Мелиссой Алькантарой (более известной как @fitgurlmel). После того, как Алькантара увлеклась фитнесом после тяжелого периода депрессии, пьянства и курения, она стала «одержима результатами» и приобрела не только впечатляющую мышечную массу, но и огромное количество поклонников в Instagram и YouTube.

ким кардашьян в розовом платье

Эта аудитория помогла ей попасть на глаза Кардашьян и ее продюсерам, которые обратились к Алькантаре, нью-йоркскому гуру фитнеса, чтобы узнать, сможет ли она тренировать Ким в Калифорнии. Она немедленно переехала и обучала Кардашьян Уэст пять-шесть дней в неделю. Глядя на соблазнительные фотографии звезды в купальнике после тренировок, мы просто требуем, чтобы тренер поделилась с нами секретами для начинающих!

ким кардашьян

Выбери дату

Легко сказать: «Я начну завтра», но завтра превращается в следующий день, а затем в следующий, пока ты не потеряешь мотивацию. Вот почему Алькантара говорит, что необходимо выбрать день и придерживаться его. Чтобы привлечь больше ответственности, она рекомендует записывать дату в свой календарь, а не делать заметки в телефоне. Поэтому прямо сейчас, пока ты до сих пор смотришь на Ким в купальнике и обещаешь себе, что уж точно начнешь завтра — запиши точную дату.

Составь план

Алькантара предполагает, что если ты наметишь свой план тренировок заранее, есть гораздо больше вероятности, что ты его выполнишь и не будешь отлынивать. «Планируешь ли ты дни недели, когда ты будешь тренироваться, или решаешь, какие упражнения ты хотела бы попробовать, планирование заранее поможет тебе достичь целей». Она также предлагает использовать множество доступных нам ресурсов, таких как книги, тренировки на YouTube, или пригласить члена семьи или друга в качестве союзника по тренировкам.

ким кардашьян в купальнике

Тренируйся утром

Мы понимаем, что утренняя тренировка трудна, но, по словам Алькантары, планируя свою тренировку как свое первое обязательство в течение дня, ты можешь быть уверена, что это «твое» время, не занятое другими важными делами. Кроме того, она подарят тебе заряд бодрости на весь день и ты не станешь жертвой усталости после работы, которая мешает тебе ходить в спортзал.

Тренируйся ни для кого, кроме себя

Обязательно нужно помнить: «В какой-то момент все были новичками», - говорит Алькантара. Она призывает тебя не сосредотачиваться на том, что другие люди думают о твоих тренировках, твоей форме или о том, как ты выглядишь в спортзале после нескольких сложных подходов - важно сосредоточиться на улучшении себя, и все.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе