Oops: 7 знаменитых пар откровенно о своей интимной жизни

Мы собрали откровения звезд об их сексуальных пристрастиях

Некоторые звездные пары, не скрывающие свою личную жизнь, часто без стеснения (иногда даже слишком…) говорят в интервью СМИ о достоинствах и недостатках секса в их отношениях. Читай дальше, чтобы узнать, что рассказали некоторые из твоих любимых пар о том, что происходит за дверями их спальни.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

«Даже если вы сексуальный певец и экс-модель из рекламы купальников, вы можете устать. Наша страсть друг к другу сохранилась, но мы не набрасываемся друг на друга в раздевалке. Нет! Вернемся к этому когда-нибудь. Но вот что забавно − когда Джон выступает где-то, я ловлю себя на мысли: "Какой же он сексуальный! Возможно, займемся сексом в эту ночь"», − разоткровенничалась Крисси о переменах в сексуальной жизни с Джоном Леджендом после вторых родов журналу Women’s Health в 2018-м.

Пинк и Кэри Харт

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от P!NK (@pink)

«Иногда я смотрю на Кэри и вижу, какой он разумный, логичный, последовательный. Он как скала. И тогда я думаю: я больше не хочу его видеть. Мы прошли через времена, когда у нас год не было секса. Я думала: наверное, это конец. Хочу ли я его? Хочет ли он меня? Моногамность − это труд! Но ты делаешь эту работу, и все становится снова хорошо», − призналась певица The Guardian в октябре 2017-го.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Will Smith (@willsmith)

«Когда у вас трое детей, вы должны воспользоваться теми возможностями, когда их нет рядом. В лимузине, на пути к Academy Awards в этом году... Уилл начал смотреть на меня так, что это сводило меня с ума. Мы начали страстно целоваться и пропустили красную ковровую дорожку, и у меня почти не осталось косметики», − рассказала Джада Пинкетт-Смит Shape в 2009

Сам же актер однажды признался в одном из своих интервью, что он любит играть разных персонажей не только на экране, но и в спальне. По его словам, они с женой (с которой женаты уже более 20 лет) часто прибегают к ролевым играм, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Для этого Уилл может даже принести костюм со съемочной площадки.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

«Правда в том, что я не встаю на час раньше и не занимаюсь на беговой дорожке. У меня есть великолепный партнер в мире тренировок. И вам не нужно иметь абонемент в тренажерный зал для такого рода тренировок», − рассказал Судейкис Elle, июль 2013.

Джулианна Хаф и Брукс Лайк

«Я действительно плох в сексе по телефону. Я пройду полпути и начну смеяться. Это искусство. Я восхищаюсь людьми, которые хороши в этом. Они должны прийти и помочь мне сохранить невозмутимый вид!», − призналась Хаф Cosmopolitan в феврале 2016 г.

Читайте также

Ты не поверишь: знаменитости, которые не занимались сексом до брака

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

«Мы с мужем не очень часто видимся друг с другом, и когда у нас не совпадают графики, что случается с каждой парой, мы занимаемся сексом и возвращаемся в строй. Так почему бы не использовать эти ценные моменты редких встреч для того, чтобы просто заняться сексом?», − откровенно рассказала интимные подробности Эшли Us Weekly в январе 2019 г.

Также знаменитая plus-size модель дала откровенное интервью журналу Elle, в котором призналась, что каждый раз после интимной близости с супругом она чувствует себя лучше:

«Мы с мужем стараемся чаще заниматься любовью, потому что это поднимает настроение и влияет на общий тонус жизни. Я чувствую себя счастливее, энергичнее и активнее и не хочу этого скрывать. Мы оба считаем мой вес идеальным».

Кристен Белл и Дэкс Шепард

«Я бы не сказал, что нам нужно добавить остроты в сексуальную жизнь. Мы не прибегали к кожаной одежде или чему-то еще. У нас всё еще функционирует довольно хорошо», рассказал Шепард журналу People в марте 2019.

Читайте также

Зачем тянуть: 5 звездных пар, которые очень быстро пошли под венец

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы