Звездный стиль: 7 лучших образов недели

Селебрити, изо дня в день демонстрирующие безупречные образы, являются неиссякаемым источником вдохновения для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно и трендово, независимо от пункта назначения. Впереди – 7 свежих аутфитов недели от популярных звезд!

Марго Робби

Марго Робби

Совсем скоро на большие экраны выйдет фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», главными актерами которого стала настоящая команда мечты в лице Брэда Питта, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо. Звездный состав продолжает активно продвигать ленту, собравшись в этот раз для съемки промо-ролика в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз. По такому случаю Марго выбрала очень элегантный и женственный наряд – белоснежное платье с ассиметричным кроем от Derek Lam. Завершением аутфита стали минималистические босоножки на тонких ремешках в тон одежды.

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

На днях герцог и герцогиня Сассекские вышли в свет в новом статусе новоиспеченных родителей. Супруги вместе посетили премьеру знакового мультфильма от Disney «Король лев», выбрав для красной дорожки парный лук в стиле total black (за исключением белоснежной рубашки принца Гарри). Для дебютного светского выхода после рождения первенца Меган Маркл выбрала элегантное и лаконичное черное платне из коллекции Jason Wu, изюминкой которого стали прозрачные рукава, любимые туфли Aquazzura и клатч Gucci.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

После расставания с Брэдли Купером одна из самых известных супермоделей современности Ирина Шейк продолжает приковывать к себе взгляды прессы и общественности. Так, вчера, 15 июля, 33-летняя знаменитость стала гостьей вечера в Нью-Йорке, организованного в рамках Формулы-1. Для своего выхода она выбрала полупрозрачный топ из кружева с глубоким декольте и шелковую юбку-плиссе с этническим принтом. Завершением смелого и откровенного аутфита стали туфли-лодочки «Мэри Джейн» с орнаментом и расслабленная укладка с распущенными локонами.

Читайте также

Что носить этим летом: показывают самые стильные звезды недели

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли

На днях обладательница бесконечных ног Роузи Хантингтон-Уайтли вместе с возлюбленным Джейсоном Стетхемом посетили премьеру нового «Форсажа». На красной ковровой дорожке влюбленная пара блистала в безупречных образах, а красавица-блондинка стала главной звездой вечера, завоевав всё внимание прессы. В качестве наряда для официального мероприятия супермодель выбрала обтягивающее её стройную фигуру белоснежное платье Versасе с высоким разрезом до бедра и открытой спиной, дополнив премьерный лук аксессуарами и минималистической обувью. Безупречно!

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон

В последнее время сестра Кейт Миддлтон – Пиппа – регулярно попадает в фешн-подборки стильных нарядов благодаря выбору самых актуальных платьев сезона. В летнем гардеробе знаменитость демонстрирует то всегда модный горох, то особенно востребованный в теплую пору цветочный принт. В этот раз Пиппа вновь продемонстрировала свою любовь к цветочным мотивам, надев для мужского финала Уимблдона розовое миди-платье с оборками и красно-белыми японскими цветами. Эффектно и очень по-летнему, берем на заметку!

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

А вот другая знаменитость, Шарлиз Терон, также посетившая Уимблдон, сделала ставку на практичную и комфортную универсальность. Для выхода голливудская красотка выбрала беспроигрышный тандем – черный костюм и белые кеды, придав образу женственности благодаря стильным деталям в виде сумки Stella McCartney и крупных солнцезащитных очков.

Шарлиз Терон

Довольно строгий наряд в стиле «гарсон» звезда завершила яркой помадой в оттенке темной фуксии, которая задала тон всему луку, сделав его более роковым и сексуальным.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Источником вдохновения для образа на каждый день стала и Кендалл Дженнер. Самая высокооплачиваемая супермодель современности также присутствовала на финале Уимблдона, выбрав в качестве наряда дресс-код образцовой гостьи. Идеальная голубая рубашка в сочетании с белыми шортами Ralph Lauren с завышенной талией отлично вписались в атмосферу турнира и сделали образ Кендалл очень гармоничным. Завершающими штрихами повседневного аутфита стали белые спортивные кеды и сумочка на металлическом ремешке в тон обуви. Отличный вариант базового образа для жарких летних будней.

Читайте также

Звездный стиль: 7 лучших образов этой недели

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции