Как носить красный этой осенью: показывают самые стильные звезды недели

Формируешь осенний гардероб? Тогда не забудь включить красный – самый яркий цвет сезона для бескомпромиссной уверенности в себе!

Как бы ты ни любила нейтральные бежевые или коричневые тона в одежде, давай начинать эту осень с ярких красок. А именно – с красного. Конечно, можно придать образу небольшой акцент в виде ярких сапог, сумочки, ремня или сделать ставку на красную помаду, но как внедрить этот смелый и очень сексуальный цвет в свой осенний гардероб? Ответ на этот вопрос знают самые стильные знаменитости прошедшей недели. Впереди – 7 образов для вдохновения.

Карли Клосс

Карли Клосс

Простой и одновременно эффектный лук для пока еще теплой сентябрьской погоды на днях продемонстрировала Карли Клосс. Перед показом Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке американская супермодель была замечена папарацци в ярко-алом трикотажном платье-миди с ассиметричным верхом. Нам нравится этот акцент с оригинальным ремешком на талии. Только не повторяй ошибок Карли: не забудь надеть нижнее бельё под трикотаж (подобные вещи легко подчеркивают и даже преувеличивают любые несовершенства).

Адриана Лима

Адриана Лима

Идеальный выбор для вечерних свиданий и светских мероприятий – образ, как у Адрианы Лимы. 9 сентября знаменитая бразильская супермодель была замечена на презентации парфюма Лили Олдридж в ярко-красном платье облегающего силуэта и сверкающих босоножках лаконичного дизайна в тон. Очень сексуально, бери на заметку!

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли

Если тебе нужен вариант стильного повседневного городского образа с ярким акцентом, бери пример с модели Роузи Хантингтон-Уайтли. 32-летняя обладательница неофициального звания «иконы стиля» отправляется по делам в темных укороченных mom-джинсах и красном топе с рукавами и соблазнительным декольте. А завершают модную комбинацию трендовые сетчатые туфли с квадратным носком.

Читайте также

Первые осенние аутфиты звезд: топ-5 лучших образов недели

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Еще один крутой аутфит для вечерных выходов в свет показала Дженнифер Лопес. 9 сентября актриса была на премьере фильма «Стриптизерши» (Торонто), в котором она сыграла одну из главных ролей. Для такого повода звезда выбрала эффектный total red look: блестящее винное платье Elie Saab, лодочки с принтом и лаконичный кожаный клатч. Кстати, собранные в одном монолуке все оттенки красного – однозначный тренд этой осени.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Помимо классического красного в новом сезоне также советуем обратить внимание на глубокую винную палитру, как это делает супруга Дэвида Бекхэма. Недавно в рамках лондонской Недели моды состоялся показ новой коллекции Victoria Beckham, который завершился ужином в честь дизайнера Виктории Бекхэм. Для такого важного мероприятия Вики выбрала яркий наряд в осенней гамме: широкие брюки бордового цвета, фиолетовую блузку с рюшами и жакет с принтом.

Анна Винтур

Анна Винтур

Поздравить Викторию Бекхэм с успешным показом приехали родные, друзья и коллеги из индустрии, в том числе и Анна Винтур. Для афтепати после презентации коллекции главный редактор американского Vogue выбрала стильное платье макси длины темно-красного цвета с черными вставками, и подчеркнула тонкую талию узким кожаным ремешком.

Камила Морроне

Камила Морроне

Еще один пример, как носить красный прохладной осенью, показывает возлюбленная Леонардо ди Каприо Камила Морроне. 22-летняя американская актриса присутствовала среди гостей показа Coach на Неделе моды в Нью-Йорке, отдав в этот день предпочтение платью-миди гранатового оттенка с черным «галстуком» вдоль всей длины наряда. Завершающим штрихом образа стали грубые армейские ботинки.

Читайте также

Белый, красный и электрик: самые стильные звезды недели

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої