Как носить красный этой осенью: показывают самые стильные звезды недели

Формируешь осенний гардероб? Тогда не забудь включить красный – самый яркий цвет сезона для бескомпромиссной уверенности в себе!

Как бы ты ни любила нейтральные бежевые или коричневые тона в одежде, давай начинать эту осень с ярких красок. А именно – с красного. Конечно, можно придать образу небольшой акцент в виде ярких сапог, сумочки, ремня или сделать ставку на красную помаду, но как внедрить этот смелый и очень сексуальный цвет в свой осенний гардероб? Ответ на этот вопрос знают самые стильные знаменитости прошедшей недели. Впереди – 7 образов для вдохновения.

Карли Клосс

Карли Клосс

Простой и одновременно эффектный лук для пока еще теплой сентябрьской погоды на днях продемонстрировала Карли Клосс. Перед показом Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке американская супермодель была замечена папарацци в ярко-алом трикотажном платье-миди с ассиметричным верхом. Нам нравится этот акцент с оригинальным ремешком на талии. Только не повторяй ошибок Карли: не забудь надеть нижнее бельё под трикотаж (подобные вещи легко подчеркивают и даже преувеличивают любые несовершенства).

Адриана Лима

Адриана Лима

Идеальный выбор для вечерних свиданий и светских мероприятий – образ, как у Адрианы Лимы. 9 сентября знаменитая бразильская супермодель была замечена на презентации парфюма Лили Олдридж в ярко-красном платье облегающего силуэта и сверкающих босоножках лаконичного дизайна в тон. Очень сексуально, бери на заметку!

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли

Если тебе нужен вариант стильного повседневного городского образа с ярким акцентом, бери пример с модели Роузи Хантингтон-Уайтли. 32-летняя обладательница неофициального звания «иконы стиля» отправляется по делам в темных укороченных mom-джинсах и красном топе с рукавами и соблазнительным декольте. А завершают модную комбинацию трендовые сетчатые туфли с квадратным носком.

Читайте также

Первые осенние аутфиты звезд: топ-5 лучших образов недели

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Еще один крутой аутфит для вечерных выходов в свет показала Дженнифер Лопес. 9 сентября актриса была на премьере фильма «Стриптизерши» (Торонто), в котором она сыграла одну из главных ролей. Для такого повода звезда выбрала эффектный total red look: блестящее винное платье Elie Saab, лодочки с принтом и лаконичный кожаный клатч. Кстати, собранные в одном монолуке все оттенки красного – однозначный тренд этой осени.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Помимо классического красного в новом сезоне также советуем обратить внимание на глубокую винную палитру, как это делает супруга Дэвида Бекхэма. Недавно в рамках лондонской Недели моды состоялся показ новой коллекции Victoria Beckham, который завершился ужином в честь дизайнера Виктории Бекхэм. Для такого важного мероприятия Вики выбрала яркий наряд в осенней гамме: широкие брюки бордового цвета, фиолетовую блузку с рюшами и жакет с принтом.

Анна Винтур

Анна Винтур

Поздравить Викторию Бекхэм с успешным показом приехали родные, друзья и коллеги из индустрии, в том числе и Анна Винтур. Для афтепати после презентации коллекции главный редактор американского Vogue выбрала стильное платье макси длины темно-красного цвета с черными вставками, и подчеркнула тонкую талию узким кожаным ремешком.

Камила Морроне

Камила Морроне

Еще один пример, как носить красный прохладной осенью, показывает возлюбленная Леонардо ди Каприо Камила Морроне. 22-летняя американская актриса присутствовала среди гостей показа Coach на Неделе моды в Нью-Йорке, отдав в этот день предпочтение платью-миди гранатового оттенка с черным «галстуком» вдоль всей длины наряда. Завершающим штрихом образа стали грубые армейские ботинки.

Читайте также

Белый, красный и электрик: самые стильные звезды недели

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся