Делай как она: топ-8 образов Роузи Хантингтон-Уайтли, которые стоит повторить осенью

Ищешь модные образы на осень? Бери вдохновение из выходов одной из самых стильных топ-моделей современности!

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли – возлюбленная Джейсона Стейтема, известная как одна из «ангелов» «Victoria's Secret», – яркий пример безупречного вкуса и пример для подражания, вдохновляющий на модные эксперименты девушек по всему миру. Мы выбрали 8 стильных выходов знаменитости, которые отлично подойдут для осенних месяцев, куда бы ты ни отправлялась.

Деловая леди

Роузи Хантингтон-Уайтли

Если тебе нужен образ на каждый день в офис или по важным делам, бери на вооружение самую простую и в то же время стильную комбинацию в стиле кэжуал: джинсы с завышенной талией, базовая белая футболка и удлиненный жакет оверсайз. Для прохладной погоды выбери лоферы или ботильоны на аккуратном каблуке, а в дни бабьего лета смело надевай любимые лодочки, как Роузи.

Модные образы Роузи Хантингтон-Уайтли

Брючный костюм

Один из самых удобных, практичных и многофункциональных предметов гардероба осенью является брючный костюм со штанами. Ты можешь носить его одним комплектом или сочетать верх и низ с другими существующими элементами одежды в твоём шкафу. В этом сезоне в арсенале каждой уважающей себя модницы должен появиться мешковатый костюм с широкими брюками прямого кроя. При этом верх может быть как удлиненным, так и укороченным. Главное – оверсайз!

Модный костюм 2019-2020

Модный брючный костюм

Делай ставку на всегда актуальную клетку или выбери яркий вариант модном терракотовом оттенке. Под низ надевай однотонную водолазку, а в качестве аксессуара подбери поясную сумку (она умерит строгость). В общем, бери пример с Роузи Хантингтон-Уайтли!

Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли

Черный тотал-лук

Если проследить за стилем Роузи в повседневной жизни, то можно уверенно заявить, что супермодель просто обожает однотонные черные луки. И это отличный вариант для осенне-зимней поры, когда яркие краски отходят на второй план. Одно из её любимых сочетаний – узкие скинни или плотные лосины в паре с удлиненным пиджаком под пояс.

Модные образы Роузи Хантингтон-Уайтли

Звезда умеет удачно создавать образы как с элегантными блузами, так и объемными худи. Что касается завершающего штриха, из обуви эффектно будут смотреться как короткие сапоги-чулки, так и высокие замшевые ботфорты. 

Роузи Хантингтон-Уайтли в черном тотал-луке

В коже с ног до головы

Если тебе нужен эффектный осенний образ, запоминай рецепт: яркие кожаные штаны (желательно такого же цвета, как у Роузи) + белые ботильоны + меховая дубленка на овчине. И всё это в трендовых оттенках сезона – от оранжевого до терракота. И обязательно завершить аутфит темными солнечными очками!

Модные образы осень 2019

Лаковые акценты

Добавь сексуальности своему осеннему стилю, включив в свой сезонный гардероб вещи из лакированной эко-кожи. Это могут быть ретро-ботинки или, допустим, виниловый плащ, но супермодель делает ставку на черную юбку длины миди и такого же цвета штаны.

Как носить лаковую кожу. Показывает Роузи Хантингтон-Уайтли

Всё это звезда «приправляет» очень сексуальными приемами: высокие сапоги-чулки подбирает в пару к юбке-карандаш с эффектным разрезом, а брюки дополняет удлиненным жакетом с ярким принтом, делая его приталенным за счет широкого пояса на талии.

Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли

Если собираешься на вечеринку или свидание, последняя комбинация – идеальный вариант, чтобы произвести wow-эффект!

Читайте также

Как носить красный этой осенью: показывают самые стильные звезды недели

Леопардовый принт

Топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли

В этом году звериные мотивы окружили нас повсюду – от гардероба до маникюра – и продолжают удерживаться на пике популярности в осенне-зимний сезон. Накидка или пальто с леопардовым узором идеально подходит для создания эффектного лука на каждый день (ну хватит уже сопротивляться этой модной тенденции!). Сама посуди: ты можешь надеть самые обычные черные скинни и ничем неприглядную водолазку, но стильная верхняя одежда смелого дизайна вмиг спасет ситуацию.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Монохромность с акцентом

Монохромные образы – это модная константа, которая из сезона в сезон вызывает только всеобщее восхищение модниц. И Роузи Хантингтон-Уайтли – не исключение. Знаменитость часто появляется на публике в целиком черных луках с ног до головы, а иногда комбинирует его с другими популярными цветами монохромного стиля – темно-синим и серым. Как, к примеру, эти повседневные аутфиты, которые совсем несложно повторить.

Как повторить образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Стильная Роузи Хантингтон-Уайтли

Плюшевый верх

Когда совсем похолодает, утеплись с помощью уютного плюшевого верха – мягкой эко-шубки в актуальном оттенке сезона. Молочный, бежевый или кэмел для осени подойдут идеально.

Роузи Хантингтон-Уайтли в плюшевой шубе

Впрочем, если хочешь придать серости за окном больше красок, можешь поэкспериментировать и с яркими деталями верхнего гардероба. Как это делает супермодель.

С чем носить эко-шубу

А пока позволяет погода, твоим главным напарником может стать длинное пальто-кардиган мелкой вязки, которое будет здорово сочетаться с эластичным поясом на талии и обувью на каблуке.

Модные образы на осень. Роузи Хантингтон-Уайтли

Читайте также

Сапоги-чулки: модные способы, как носить их этой осенью

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої