Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Рассматриваем самые запоминающиеся прически и макияж голливудских звезд на гала-вечере Women in Hollywood Celebration

На днях в Лос-Анджелесе прошла 26-я ежегодная торжественная церемония награждения лучших женщин в Голливуде ELLE Women in Hollywood 2019. Самые талантливые и успешные знаменитости по версии глянца были отмечены журналом за свои актерские заслуги. В их числе которых оказались Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Марго Робби, Николь Кидман, Натали Портман и другие селебрити. В этот вечер каждая девушка была ослепительна, но мы выбрали восемь образов, которые запомнились нам больше всего.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон ELLE Women in Hollywood 2019

Для церемонии награждения Скарлетт выбрала «зализанную» укладку и огненный макияж глаз, и не прогадала! Блестящие стрелки морковного оттенка выигрышно подчеркнули зеленый цвет глаз актрисы. А легкий румянец на скулах и светлый бальзам на губах сделали её образ свежим и отдохнувшим.

Марго Робби

Марго Робби ELLE Women in Hollywood 2019

Красотка Марго Робби в этот вечер отдала предпочтение простому и очень элегантному мейку, который лишь подчеркнул её природную красоту. Звезда сделала ставку на идеальный тон лица, черные стрелки, персиковые румяна и нюдовую помаду, завершив бьюти-образ легкими пляжными волнами.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон ELLE Women in Hollywood 2019

Естественность выбрала и Шарлиз. 44-летняя актриса сделала макияж без макияжа: бледные веки, едва уловимый персиковый румянец и сдержанный нюд на губах. Свой бьюти-образ голливудская дива завершила укладкой с эффектом мокрых волос, которая удачно подчеркнула её короткую стрижку.

Натали Портман

Натали Портман ELLE Women in Hollywood 2019

Очаровательная Натали Портман выбрала легкий макияж с акцентом на губы. Помада трендового этой осенью сливового оттенка, розовый румянец на щеках, пышные ресницы и аккуратный низкий хвостик сделали образ звезды простым, но в то же время достойным красной дорожки.

Читайте также

Звезды на Emmy Awards 2019: лучшие прически и макияж

Аннабелль Уоллис

Аннабелль Уоллис ELLE Women in Hollywood 2019

Идеальный тон, который выглядит словно вторая кожа, прокрашенное верхнее веко и классическая красная помада как главный акцент в макияже Аннабелль Уоллис – всё, что понадобилось актрисе для создания идеального бьюти-образа. Распущенные волосы лишь гармонично дополнили эту комбинацию.

Хантер Шафер

Хантер Шафер ELLE Women in Hollywood 2019

Звезда сериала «Эйфория» Хантер Шафер также поддержала тренд на естественный макияж. Главной изюминкой бьюти-образа 19-летней актрисы стал розовый акцент на глаза с помощью румян – этот прием визажисты называют дрейпингом. Модная техника нанесения мейкапа помогла сделать черты лица актрисы мягче и утонченнее. А собранная укладка с выпущенными прядями сделала образ более игривым.

Джамила Джамиль

Джамила Джамиль ELLE Women in Hollywood 2019

Британская актриса Джамила Джамиль предстала перед публикой в очень эффектном бьюти-образе. Знаменитость предпочла яркие блестящие стрелки на всё веко в изумрудном оттенке, который красиво сочетался с её карими глазами, и нюдовые акценты на щеках и губах. Распущенные волосы со слегка подкрученными концами придали облику шарма и женственности.

Индия Мур

Индия Мур ELLE Women in Hollywood 2019

Не менее выделяющимся бьюти-образом запомнилась и американская актриса Индия Мур. Звезда поддержала тенденцию на создание макияжа в тон наряда, появившись на светском вечере с матовой помадой баклажанового оттенка и розово-фиолетовыми стрелками, которые круто сочетались с её блестящим платьем лилового оттенка и подчеркивали смуглый тон кожи. Попробуй повторить яркий приём, используя два цвета теней: розовый на верхнее веко и фиолетовый на нижнее.

Читайте также

Как же им идёт! Самые стильные звезды недели

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021