Самое время: какие антивозрастные процедуры стоит сделать зимой

824

Уход за зрелой кожей в зимний период – это настоящее искусство! Как только настигают первые морозы, нужно не только спешить утеплиться, но и записаться к косметологу на антивозрастные процедуры. Рассказываем, какие из них достойны твоего внимания.

Биоревитализация

антивозрастная процедура

Данная косметологическая процедура способна буквально «оживить» кожу и быстро вернуть ее упругость. Эффект достигается путем насыщения эпидермиса гиалуроновой кислотой. Она незаменима для поддержания оптимального водного баланса и запуска природных процессов обновления клеток.

Благодаря гиалуроновым инъекциям кожа насыщается кислородом и надежно защищается от обезвоживания, что так важно в период холодного ветра и морозов.

Мезотерапия

антивозрастная процедура

Антивозрастной уход с помощью мезотепарии – еще один отличный способ вернуть коже молодость и упругость. Принцип такой методики совсем несложный и основан на инъекциях разных ферментов, гормонов, витаминов и растительных экстрактов, которые способствуют подтягиванию овала лица, устранению воспаления и сухости кожного покрова.

Для инъекций используются очень тонкие иглы, поэтому процедура вполне терпима. Чего не сделаешь ради красоты и вечной молодости!

Фототерапия

антивозрастная процедура

Известная и популярная антивозрастная процедура подразумевает омоложение лица с помощью интенсивных световых импульсов. Интересно, что в процессе фототерапии задействуются глубокие слои кожи, а эпидермис (верхний слой) не подвергается импульсному воздействию.

Благодаря уникальной методике кожа не травмируется, а на реабилитацию после фототерапии требуется минимальное время – примерно один-два часа. Также из главных преимуществ фототерапии стоит выделить осветление кожи и устранение возрастной пигментации.

Читайте также

Замедляем старение: почему антиоксиданты так важны в бьюти-рутине

Ультразвуковой лифтинг

антивозрастная процедура

Антивозрастной уход с помощью ультразвукового лифтинга – настоящий must have зимы 2019. Процедура включает в себя стимуляцию подкожных тканей ультразвуком. За счет этого запускается обмен веществ внутри клеток и выработка новых эластиновых волокон для восстановления упругости зрелой кожи.

Ультразвуковой лифтинг уже давно считается достойной альтернативой хирургическому вмешательству в природную женскую красоту. К тому же такую косметическую процедуру можно делать всего раз в год.

Точечный массаж

антивозрастная процедура

Не забудь включит в программу зимнего антивозрастного ухода популярную процедуру – точечный массаж Шиацу. Главный секрет японской техники заключается в воздействии на определенные точки лица сильными нажатиями указательных, средних и безымянных пальцев. Это улучшает кровообращение и стимулирует природную выработку коллагена, отвечающего за молодость кожи.

Нельзя сказать, что во время такого массажа ты сможешь расслабиться и наслаждаться релаксом. Ощущения будут малоприятными, но результат от антивозрастной процедуры обязательно тебя порадует. Уже после первого сеанса ты увидишь заметные улучшения: цвет лица станет более ровным, а мимические морщинки – менее выраженными.

Кстати, массаж Шиацу можно делать не только в салоне. Смотри полезное видео и пробуй освоить восточную технику самостоятельно!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты
61

Всегда выглядеть стильно: красивая одежда для фитнеса

Окрашивание
1525

Ошибки, которые ты допускаешь, когда красишь волосы в домашних условиях

Лицо
368

Больше и гуще: 5 способов отрастить брови

Wellnes&travel
47

Убежать от реальности: топ-6 книг о путешествиях

Лицо
777

Все на борт: дерматокосметолог рассказала, как ухаживать за кожей в самолёте

События
108

Что-то новенькое: в эко-кафе ZELYONKA презентовали первое beauty menu

Wellnes&travel
283

Депрессия: как распознать признаки у себя и близкого человека

Глаза
565

Учимся рисовать идеальные стрелки: инструкция и рейтинг лучших подводок для глаз

Здоровое питание
354

Как Марго Робби удается быть такой стройной: 5 правил питания актрисы

Здоровое питание
299

С чистого листа: 7 способов детоксикации организма

Как носить
964

Подчеркни главное: стильные весенние образы с юбкой-карандаш

Ногти
1418

Добавь образу яркости: модный маникюр цвета фуксии

Тело
578

Популярные пластические операции, которые уже плохой тон

Окрашивание
3220

Виды окрашивания, которые сделают тебя визуально моложе

Аромат
180

Как в кино: любимые ароматы известных актрис

Глаза
2759

Как красить глаза: 5 ошибок в макияже карандашом