Запоминай: салонные процедуры, которые спасут от растяжек

Растяжки – распространенная женская проблема, особенно популярная после рождения ребенка. Рассказываем, какие салонные процедуры помогут убрать растяжки и снова сделать тело идеальным.

Лазерная шлифовка растяжек

Одним из методов, который помогает избавиться от растяжек в салонных условиях, является лазерная шлифовка. Суть процедуры заключается в том, что проблемное место облучается лазером и при этом удаляется верхний слой кожи. Через несколько месяцев вместо растяжек ты увидишь идеально гладенькую кожу. При необходимости лазерное удаление растяжек выполняется с использованием общего наркоза, а отечность и покраснения могут оставаться на протяжении пары недель.

как избавиться от растяжек

Мезотерапия

Мезотерапия предусматривает введение под кожу специальных веществ, которые способствуют выработке эластина и коллагена – они делают мягче грубую соединительную ткань. Таким образом, растяжки становятся не такими глубокими и после нескольких курсов могут полностью рассосаться, если проблема не особо критична.

Кислотный пилинг

С помощью кислотного пилинга убираются верхние слои кожи, а средством от растяжек служит гликолевая или трихлоруксусная кислота, которая также способствует выработке коллагена и росту новых клеток. Кислотный пилинг выравнивает кожу и делает растяжки еле заметными, а то и вообще невидимыми, но такая процедура требует огромного мастерства врача – любой недосмотр может привести к ожогу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Личный опыт: что такое Меланотан-2 или как получить бронзовый оттенок кожи без вреда здоровью

лазерная шлифовка растяжек

Радиолифтинг

Как избавиться от растяжек, если ничего не помогает? Одним из вариантов является радиолифтинг – воздействие на кожу с помощью электрического тока нужной частоты. Это способствует лучшей выработке коллагена и эластина, что, в итоге, приводит к восстановлению эластичности кожи и исчезновению растяжек.

Озонотерапия от растяжек

Во время озонотерапии в кожу с помощью инъекции вводятся кислород и озон, которые стимулируют восстановительный процесс клеток. Особо хорошо помогает процедура для свежих растяжек – они уплотняются, а кожа становится более мягкой и эластичной. Довольно часто рекомендуется соединять несколько процедур одновременно – так они дают лучший результат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настоящее спасение: как лечить ожоги от солнца?

средства от растяжек

Армирование золотыми нитями

Такая процедура предусматривает протягивание через глубинные слои кожи золотых нитей. Золото хорошо влияет на кожу и восстанавливает ее, помогает бороться с растяжками. С помощью армирования золотыми нитями можно избавляться от растяжек на любой области тела: животе, ягодицах, груди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пока-пока: В США появилось первое инъекционное лечение второго подбородка​​​​​​​

Салонные процедуры могут быть весьма эффективным методом борьбы с растяжками, но стоят они достаточно дорого и могут приводить к различным осложнениям. Поэтому при незначительных растяжках для начала стоит попробовать с ними бороться специальными средствами, ароматерапией и обертываниями в домашних условиях, а уже потом при необходимости прибегать к более сложным процедурам.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции