Must try после загара: топ-7 лучших средств с алоэ, которые стоит взять в отпуск

269

Если ты пока не успела съездить в отпуск и даже не загорала на местном пляже, еще не поздно запастись гелями и лосьонами с алоэ!

Большинство из нас хоть раз в жизни получали неприятные солнечные ожоги (особенно на спине и ногах), и знают, что нет ничего более спасительного, чем нанести на пылающую кожу успокаивающий гель алоэ или лосьон. Помимо того, что уход за кожей летом должен включать косметику с SPF, в нашем сезонном бьюти-арсенале также должы иметь место увлажняющие средства после загара на основе алоэ.

Благодаря уникальному составу, это растение славится своими увлажняющими и охлаждающими свойствами, является мощным природным антиоксидантом, оказывает антибактерицидное действие и способствует заживлению при солнечных ожогах и не только (разумеется, речь не идет о сильных ожогах с волдырями, при которых необходима помощь врача).

Средства после загара

Но если тебе нужна быстрая реабилитация после длительного пребывая на солнце, когда кожа покраснела и начинает буквально гореть, на помощь придут специальные увлажняющие средства после загара, которые помогут предотвратить шелушение и воспаление от самых раздражающих солнечных ожогов. Совет от редакции: храни их в холодильнике для максимального эффекта и чувства облегчения.

Banana Boat Soothing Aloe After Sun Gel

Banana Boat Soothing Aloe After Sun Gel

Знаменитый зеленый гель после загара с высоким содержанием алоэ и специальных компонентов по уходу за кожей уменьшает ожоги, полученные от воздействия солнца, и поможет вмиг охладить твою горящую кожу, если ты перестаралась с принятием солнечных ванн у бассейна :) Мгновенно снимает зуд с воспаленной кожи, борется с сухостью и морщинами.

Collistar Two-Phase After-Sun Spray with Aloe

Collistar Two-Phase After-Sun Spray with Aloe

Увлажняющий спрей с алоэ вера от Collistar работает сразу на два фронта: на солнце защищает кожный покров от вредного воздействия ультрафиолета, а после загара оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на кожу. Инновационная формула из натуральных экологически чистых эссенций и смеси растительных масел бережно заботится о теле, выделяя вещества, активизирующие процессы регенерации.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Популярный корейский любимчик бьюти-блогеров – универсальный гель с экстрактом листьев алоэ для сухой и чувствительной кожи, который работает, как многофункциональное средство. Его можно использовать как базовый увлажняющий крем, как основу под макияж, как успокаивающий гель после бритья, как уход за кожей рук и кутикулой, как SOS-средство при солнечных ожогах, укусах комаров и насекомых. Суперувлажняет, делает кожу нежной, улучшает кровообращение и ускоряет регенерацию каждой клеточки.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

K-beauty: лучшие увлажняющие корейские средства для лица

Hawaiian Tropic Silk Hydration Weightless After Sun Gel Lotion

Hawaiian Tropic Silk Hydration Weightless After Sun Gel Lotion

Самый вкусно пахнущий продукт в нашем списке – успокаивающий лосьон после загара Hawaiian. Формула на основе экстрактов алоэ, кокоса и папайи легко впитывается в кожу, делая её гладкой и не оставляя ни намека на липкость, которой традиционно обладает алоэ.

Sun Bum Cool Down Hydrating After Sun Gel

Sun Bum Cool Down Hydrating After Sun Gel

Еще один отличный гель алоэ для охлаждения горячей кожи после загара. Наполненный витамином Е и маслом чайного дерева, он помогает успокоить покраснения и воспаления, оставляя на коже приятное чувство холодка сразу же после нанесения. Если тебе нужна формула, поздравляем, ты её нашла :)

Clinique After Sun Rescue Balm with Aloe

Clinique After Sun Rescue Balm with Aloe

Не забывай и о средствах для лица, которому также необходим правильный уход за кожей после загара. Невесомая текстура восстанавливающего бальзама с алоэ от Clinique больше похожа на лосьон, чем на плотный крем, и отлично подойдет для тех, чья кожа склонна к акне, и тех, кто просто не любит утяжеляющие формулы. Также подойдет для всего тела.

Herbivore Botanicals After Sun Skin Soothing Aloe Mist

Herbivore Botanicals After Sun Skin Soothing Aloe Mist

Если кожа твоего лица склонна протестовать покраснениями на принятие даже скоропостижных солнечных ванн, купи себе этот легчайший спрей на основе алоэ и всегда носи в сумочке в жаркие дни. Невесомый мист легко распыляется на лицо, поэтому ты можешь увлажнять кожу весь день в любой удобный момент.

Читайте также

Розовая вода и почему она будет спасением для тебя этим летом

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Как носить
67

Что носить теплой осенью: топ-7 образов для старта сезона

Beauty Book
34

Серум для лица

Гаджеты
39

Ни тени сомнения: как уверенность в себе творит чудеса

Уход за волосами
107

Как не мыть голову каждый день: лучшие шампуни для жирных волос

Коллекции
46

ELENA GURANDA FW19/20: новая коллекция украинского бренда

Ногти
129

Белый маникюр: свежие идеи дизайна на любой случай и настроение

Здоровое питание
194

Ежевика: вот почему ты должна полюбить эту ягоду!

Здоровое питание
131

Курага в домашних условиях: и вкусно, и полезно!

Уход за волосами
102

Масло авокадо для волос : удивительный источник силы и красоты

Звёзды
476

Как одеваться прохладным летом: показывают самые стильные знаменитости недели

Лицо
2195

И макияж, и уход: бюджетные и качественные ВВ-кремы

Уход за волосами
889

Хотела блонд, а не апельсин? Как убрать желтизну с волос

Здоровое питание
332

Полезный и питательный фалафель: как готовить вкусные шарики с Востока

Гаджеты
154

Философия slow life: скорая помощь тем, чей спидометр жизни зашкаливает

Новинки
438

Красота и уход: топ-7 косметических новинок августа

Ногти
636

Темный маникюр: от черного до зеленого