Must try после загара: топ-7 лучших средств с алоэ, которые стоит взять в отпуск

Если ты пока не успела съездить в отпуск и даже не загорала на местном пляже, еще не поздно запастись гелями и лосьонами с алоэ!

Большинство из нас хоть раз в жизни получали неприятные солнечные ожоги (особенно на спине и ногах), и знают, что нет ничего более спасительного, чем нанести на пылающую кожу успокаивающий гель алоэ или лосьон. Помимо того, что уход за кожей летом должен включать косметику с SPF, в нашем сезонном бьюти-арсенале также должы иметь место увлажняющие средства после загара на основе алоэ.

Благодаря уникальному составу, это растение славится своими увлажняющими и охлаждающими свойствами, является мощным природным антиоксидантом, оказывает антибактерицидное действие и способствует заживлению при солнечных ожогах и не только (разумеется, речь не идет о сильных ожогах с волдырями, при которых необходима помощь врача).

Средства после загара

Но если тебе нужна быстрая реабилитация после длительного пребывая на солнце, когда кожа покраснела и начинает буквально гореть, на помощь придут специальные увлажняющие средства после загара, которые помогут предотвратить шелушение и воспаление от самых раздражающих солнечных ожогов. Совет от редакции: храни их в холодильнике для максимального эффекта и чувства облегчения.

Banana Boat Soothing Aloe After Sun Gel

Banana Boat Soothing Aloe After Sun Gel

Знаменитый зеленый гель после загара с высоким содержанием алоэ и специальных компонентов по уходу за кожей уменьшает ожоги, полученные от воздействия солнца, и поможет вмиг охладить твою горящую кожу, если ты перестаралась с принятием солнечных ванн у бассейна :) Мгновенно снимает зуд с воспаленной кожи, борется с сухостью и морщинами.

Collistar Two-Phase After-Sun Spray with Aloe

Collistar Two-Phase After-Sun Spray with Aloe

Увлажняющий спрей с алоэ вера от Collistar работает сразу на два фронта: на солнце защищает кожный покров от вредного воздействия ультрафиолета, а после загара оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на кожу. Инновационная формула из натуральных экологически чистых эссенций и смеси растительных масел бережно заботится о теле, выделяя вещества, активизирующие процессы регенерации.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Популярный корейский любимчик бьюти-блогеров – универсальный гель с экстрактом листьев алоэ для сухой и чувствительной кожи, который работает, как многофункциональное средство. Его можно использовать как базовый увлажняющий крем, как основу под макияж, как успокаивающий гель после бритья, как уход за кожей рук и кутикулой, как SOS-средство при солнечных ожогах, укусах комаров и насекомых. Суперувлажняет, делает кожу нежной, улучшает кровообращение и ускоряет регенерацию каждой клеточки.

Читайте также

K-beauty: лучшие увлажняющие корейские средства для лица

Hawaiian Tropic Silk Hydration Weightless After Sun Gel Lotion

Hawaiian Tropic Silk Hydration Weightless After Sun Gel Lotion

Самый вкусно пахнущий продукт в нашем списке – успокаивающий лосьон после загара Hawaiian. Формула на основе экстрактов алоэ, кокоса и папайи легко впитывается в кожу, делая её гладкой и не оставляя ни намека на липкость, которой традиционно обладает алоэ.

Sun Bum Cool Down Hydrating After Sun Gel

Sun Bum Cool Down Hydrating After Sun Gel

Еще один отличный гель алоэ для охлаждения горячей кожи после загара. Наполненный витамином Е и маслом чайного дерева, он помогает успокоить покраснения и воспаления, оставляя на коже приятное чувство холодка сразу же после нанесения. Если тебе нужна формула, поздравляем, ты её нашла :)

Clinique After Sun Rescue Balm with Aloe

Clinique After Sun Rescue Balm with Aloe

Не забывай и о средствах для лица, которому также необходим правильный уход за кожей после загара. Невесомая текстура восстанавливающего бальзама с алоэ от Clinique больше похожа на лосьон, чем на плотный крем, и отлично подойдет для тех, чья кожа склонна к акне, и тех, кто просто не любит утяжеляющие формулы. Также подойдет для всего тела.

Herbivore Botanicals After Sun Skin Soothing Aloe Mist

Herbivore Botanicals After Sun Skin Soothing Aloe Mist

Если кожа твоего лица склонна протестовать покраснениями на принятие даже скоропостижных солнечных ванн, купи себе этот легчайший спрей на основе алоэ и всегда носи в сумочке в жаркие дни. Невесомый мист легко распыляется на лицо, поэтому ты можешь увлажнять кожу весь день в любой удобный момент.

Читайте также

Розовая вода: польза для лица и волос + топ 10 лучших средств

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке