Почему эта бабл маска заставит тебя лопнуть со смеху?

Пятиминутка beauty-позитива: шведский Youtube-блогер Jeely решила нанести на лицо 100 слоев бабл маски. Что из этого получилось, можешь видеть прямо сейчас! Умора, ей-богу!

Традиция наносить 100 слоев некой косметической субстанции себе на лицо – не нова. Насмотрелись мы уже на такие странности, что никого не удивишь 100 слоев помады на губах, тонального крема – на коже или лака - на ногтях. Но такого ты не видела точно! Шведской beauty-блогер Jeely, снимающей видео для своего канала на YouTube, ввязалась в ту еще авантюру: чтобы привлечь максимальное количество пользователей к своему аккаунту, насобирать кучу лайков и шеров, она решила нанести на лицо 100 слоев бабл маски Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask от корейского бренда Elizavecca. На всю операцию у нее ушло 3 баночки продукта, стоимостью 10 долларов каждая.

бьюти блогер 100 слоев бабл маски

 YouTube блогер Jeely ДО и ПОСЛЕ 100 слоев бабл маски для лица

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Они отбирают наш хлеб: beauty-блогеры мужчины, которые тебя удивят

Бабл маска от Elizaveccа – это кислородная глиняная маска для лица, которую обожают западные блогеры. Подсыхая, на лице эта серая желеобразная масса превращается в пузырящуюся пену, тщательно очищающую поры от грязи и себума. Помимо этого, натуральная глина в составе бабл маски нормализует выработку кожного сала, улучшает клеточный метаболизм и эффективно устраняет черные точки. Пузырчатая пена насыщает кожу кислородом, улучшает цвет лица, матирует и выравнивает рельеф. Кстати, кислородная маска для лица Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask продается и у нас – стоимость около 630 грн.

Кислородная маска для лица Elizaveccа

Кислородная маска для лица  Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Возвращаемся к Jeely: вооружившись кисточкой, блогер принялась наносить средство на кожу, но, как только она приступала к следующему слою, этот превращался в пену, что затрудняло последующее нанесение бабл маски. Несмотря на это, она все-таки продолжила эксперимент. В итоге кислородная маска была повсюду: на волосах, одежде, в носу и глазах девушки. Более того, Jeely даже успела попробовать ее на вкус!

100 слоев маски на лицо видео

«Она очень невкусная. Я вас почти не вижу, а вы, наверное, не видите мои глаза. Это, наверное, была самая дурацкая идея в моей жизни!», - поделилась блогер, когда на ее лице было почти 100 слоев маски.

Кислородная маска для лица 100 слоев видео

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гидрогелевые маски и патчи: скорая помощь для кожи

Когда же эксперимент был окончен, белокурая Jeely превратилась в настоящего олдскульного куки-монстра. Очень забавного и совсем не злого! Стоит ли говорить, что результат этой авантюры с бабл-маской насмешил весь интернет?

Кстати, кислородные маски для лица – это один из лучших корейских beauty-трендов, который давно уже вошел в наш повседневный уход за кожей. Бабл маска насыщает клетки кожи кислородом, препятствуя таким образом преждевременному старению кожи. Кислородная маска ускоряет регенерацию клеток, снимает с кожи воспаление, активизирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Своими забавными пузырьками бабл маска обязана такому активному веществу как фторуглерод или перфторуглерод: попадая на кожу, он притягивает кислород из окружающей среды, расщепляет его на молекулы и доставляет в клетки кожи.

Пользовалась ли ты кислородной маской для лица? Как впечатления?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции