Личный опыт: мои впечатления о плазмолифтинге лица

Жажда бьюти-экспериментов подтолкнула меня попробовать плазмолифтинг лица. И я готова рассказать о своих впечатлениях.

С приходом теплых сезонов, каждой девочке хочется что-то изменить в себе, стать еще красивей. К кардинальным изменениям я отношусь плохо, а вот улучшить качество кожи – не отказался бы никто. По всем показаниям и результатам эта процедура мне подходила абсолютно и полностью:

  • Разгладить мелкие морщины
  • Улучшить цвет лица
  • Выровнять общий тон кожи
  • Укрепить иммунитет с помощью возможностей самого организма
  • Стимулировать антиоксидантную системы
  • Улучшить приток питательных веществ и кислорода в кожу

В 25 лет на радикальные методы омоложения я пока не согласна, поэтому первое, что меня интересовало – это консультация специалиста. Я обратилась к косметологу Оксане Пашковской. После личной консультации было решено попробовать плазмолифтинг.

Оксана Пашковская - дипломированный специалист по нехирургическим и малоинвазивным методам омоложения лица с 10-летним опытом работы в эстетической медицине. Эксперт Международной ассоциации медицины антистарения

Дальше началось все самое интересное. Плазмолифтинг лица представляет собой воздействие на проблемную зону, в ходе которого пациенту путем инъекций вводится его собственная плазма, обогащенная тромбоцитами. В результате вместо проблемной кожи получает практически идеально ровную и молодую, без изъянов, пигментаций и прочих неприятностей. Данная процедура не так давно применяется в косметологии и является настоящим прорывом.

Читайте также

АBR-чистка лица: в чем ее суть и кому она необходима?

Особенностью плазмолифтинга является то, что возвращение молодости происходит через активацию внутренних ресурсов организма путем воздействия на основные системы жизнедеятельности — иммунную, регенеративную и обменную. Внутрь не производится абсолютно никакого чужеродного вмешательства. Эффект от плазмолифтинга наступает благодаря улучшению питания кожи, а значит притока к ней кислорода и необходимых питательных веществ (белков и микроэлементов).

Доктор взяла у меня кровь из вены, а дальше поместила ее в центрифугу, в которой на протяжении 10 минут и "отделялась" плазма. Чтобы сделать процедуру максимально комфортной, на лицо мне нанесли обезболивающий крем. Пока он действовал, я имела возможность пообщаться с доктором и спросить все интересующие меня вопросы не только касательно данной процедуры, но и другие, которые уже давно меня интересовали.

Удовлетворив мой интерес и любопытство, мы приступили к процедуре. Оксана Анатольевна очень переживала, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Ощущение того, что под кожу мне что-то вводят с помощью иглы у меня возникло не больше 2х раз, в целом процедура была очень комфортной. 

Сразу после я ожидала обнаружить на своем лице апокалипсис. Ведь вряд ли многочисленные подкожные проколы могли бы остаться без следа. Но все что я обнаружила - это мелкие точки от непосредственно самих же проколов и легкий отек, который через час уже был совсем незаметен.

Теперь мы ждали результат, который по словам доктора, должен был появиться примерно через 2-3 недели. Следы проколов сошли на 5 день, и я смогла вернуться к прежней жизни без тонального крема. С каждым днем я замечала, что состояние кожи улучшается, появляется здоровый румянец.

Читайте также

Лучи добра: лучшие солнцезащитные средства для межсезонья

У меня была проблема, с которой я не надеялась особо распрощаться после плазмолифтинга: по причине активной мимики у меня уже давно видна складка между бровями. Можете представить себе мое удивление, когда я обнаружила, что ее почти не видно? Да и ладно я, заметили даже мои близкие. И это при том, что рекомендуется повторять процедуру 2-3 раза, а я решилась лишь на одну. 

На фото: до плазмолифтинга / сразу после процедуры / через 2,5 недели / сейчас (спустя 4 недели)

Примерно на 3й неделе я посетила доктора еще раз, чтобы зафиксировать результат и поделиться впечатлениями. К слову, на тот момент я заметила скромный результат. Но сейчас, когда прошел уже месяц, могу точно сказать, что процедура стоит своих денег и времени. Наконец-то появилось сияние кожи, я забыла о консилере, хайлайтере, тональном креме и даже румянах! Лицо выглядит отдохнувшим, как будто я не провожу сутки напролет перед ноутбуком и не живу в ритме современного мегаполиса, где пища, воздух и экология в целом оставляют желать лучшего. 

Единственное, что я бы советовала - это серьезно подойти к выбору специалиста. Вы должны понимать, что именно от доктора зависит результат проведенной процедуры, комфорт и ответственность после. 

Читайте также

Все возможно: как сделать скулы более выразительными за 2 недели без уколов и инъекций

Повторю ли я процедуру еще раз? Уверена, через время обязательно. Теперь я знаю легкий способ улучшить состояние кожи не прибегая к радикальным методам. 

Стоимость процедуры:

  • плазмолифтинг - 1500 грн

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции