Bouncy skin: новый бьюти-тренд из Азии, который сделает твою кожу идеальной

Новый азиатский тренд красоты - bouncy skin - подарит идеально ровную, упругую и сияющую кожу. Рассказываем, как добиться эффекта здорового блеска кожи с помощью ухода и макияжа.

Bouncy skin - новый бьюти тренд 2018, который помогает добиться идеальной кожи с помощью особого ухода и макияжа. И корейская косметика подарила нам главное средство для этого, которое сейчас представлено практически в каждой коллекции мировых бьюти-брендов.

Что такое bouncy skin

Bouncy skin дословно переводится, как упругая кожа, и это самое главное, что нужно знать об этом бьюти тренде 2018 года. Сначала в ассортименте корейской косметики появились различные тканевые маски с эффектом bouncy, которые оставляли на коже влажный блеск без ощущения липкости или маслянистости. Кожа буквально напитывалась влагой изнутри. Дальше появились специальные маски желе и молочко-желе для очищения лица, которые тоже созданы для создания эффекта светящегося и ровного тона лица.

бьюти тренды 2018 влажный эффект

Затем тенденция плавно перешла и на сегмент декоративной косметики, но вместо желеобразных текстур за основу взяли жидкие, заключив их в спонжи. Новые формулы обладали сверхлегкой текстурой, не ощущались на коже, придавали ей сияющий, но не лоснящийся, эффект. А инновационные ингредиенты и методы помогли создать косметику, заменяющую сразу несколько средств: увлажняющий крем, солнцезащитный продукт, тональную основу и консилер - все в одном. Так появились "умные спонжи", которые сейчас все называют кушонами.

Именно они в комбинации с масками-желе позволяют добиться модного эффекта bouncy skin.

Читайте також

Summer glow: главные правила летнего ухода за кожей

Как добиться эффекта влажной кожи, или bouncy skin

  • Уход

Добавь к своему ритуалу красоты маски-желе или очищающие средства желеобразной консистенции. Почему их? Из-за особой текстуры: именно такая "желейная" формула позволяет продуктам быстрее проникать в кожу, мгновенно ее освежая, питая и наполняя влагой. Она не испаряется из кожи за час. Кроме того, средства по уходу за кожей с консистенцией желе не создают пленку на лице и не закупоривают пор, позволяя коже дышать.

После регулярного использования кожа становится более упругой, поры сужаются, а тон лица выравнивается, так что в макияже особой надобности нет. Однако, при желании можно сделать и мейкап с эффектом bouncy skin.

макияж bouncy skin

  • Макияж

Макияж в стиле bouncy skin, или мейкап с влажным эффектом создается преимущественно с помощью кушонов. У тональных средств в таком формате есть один главный плюс - они очень легкие и "садятся" на кожу, не впитываясь в нее. Они жидкие и обладают "умной" формулой, поэтому сколько бы ты не наслоила шаров тона, эффекта маски не будет.

И еще одно - в них высокий фактор SPF (UVB и UVA-лучей), поэтому они защищают кожу от влияния солнца. Кожа дольше будет оставаться упругой, эластичной, здоровой и молодой.

Читайте також

Glass skin - новый корейский тренд макияжа, с которым ты будешь выглядеть моложе

Сейчас есть кушоны-основы для цветокоррекции, тональные кушоны, средства в "губках" для контурирования, румяна, хайлайтеры, бронзеры, помады и даже тени в кушонах.

Такими продуктами можно быстро и легко сделать идеальный макияж, причем выглядеть он будет максимально естественно. Кожа будет выглядеть ровной, здоровой и сияющей.

Кстати, хайлайтеры - must have в создании "влажного" макияжа, ведь именно они дают то красивое сияние вместо жирного блеска.

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть