Как модели борются с акне: лайфхаки для идеальной кожи

Хотя модели на обложках журналов выглядят идеально, они тоже страдают от акне. И у них есть несколько трюков, которые помогают им избавиться от прыщей в максимально короткий срок.

Модели могут казаться сверхлюдьми, которые никогда не чувствуют необходимости в пище, могут заниматься в зале часами, отлично получаются на фотографиях в любой позе, но, как оказалось, у них тоже есть поры, которые выделяют кожное сало. А это значит, что иногда у них тоже бывают прыщи. Но в отличие от нас, когда они просыпаются с прыщами, весь мир может разглядеть их несовершенства на коже на фото папарацци. Поэтому многие модели уже обзавелись массой лайфхаков, которые помогают избавиться от акне в короткий срок.

Да, если и искать совета о том, как избавиться от прыщей быстро и безболезненно, то лучше прислушаться к лайфхакам моделей.

Кендалл Дженнер

как избавиться от акне - кендалл дженнер

Кендалл - одна из моделей, которая с юных лет страдает от тяжелой угревой болезни. Избавиться от прыщей на теле ей помог совет дерматолога - мыть голову отдельно от тела. Так грязь с волос не будет забиваться в поры на теле, а прыщи просто перестанут образовываться.

А вот с лицом все сложнее.

Дерматолог сказала мне не трогать лицо руками и не давить прыщи. Еще один совет - всегда тщательно умываться не менее 3 раз в день и очищать кожу, затем наносить крем с себум контролем и крем для кожи вокруг глаз. - сказала Кенделл в одном из интервью.

А еще специалист порекомендовала заменить скрабы и пилинги на профессиональный уход, отказаться от любых щеток и мочалок для очищения лица, так как они раздражают кожу и приводят к акне. Вместо этого макияж Кендалл смывает гелями с помощью чистых рук. И это работает.

Кая Гербер

как избавиться от акне - кая гербер

Кая пользуется секретом чистой кожи из Интернета, который, тем не менее, ее мама, супермодель Синди Кроуфорд, использовала еще в конце 80-х. И это - зубная паста.

Зубная паста. И лед. Холод устраняет покраснение; зубная паста высушивает прыщик. Я всегда пользуюсь домашними средствами - изучаю их в Интернете. - говорит модель.

Важно помнить, что паста может подсушить прыщик, но не всякая. Зубные пасты с фтором наоборот вызывают прыщики, поэтому замени свое привычное средство для чистки зубов на то, что не содержит фтор.

Читайте також

Отказ от единственного продукта питания может избавить от акне всего за 30 дней

Стелла Максвелл

как избавиться от акне - стелла максвелл

Модель Стелла Максвелл хоть и не обладает проблемной кожей, но от тяжелого макияжа, который она часто носит на съемках, прыщики все же возникают. Она не пользуется домашними методами, а применяет проверенные средства.

Я пользуюсь Mario Badescu Drying Lotion — розовым. Он дезинфецирует и реально работает.

Это средство для точечного лечения прыщей, кстати, используют многие знаменитости, так как оно правда избавляет от акне за ночь.

Тейлор Хилл

как избавиться от акне - тейлор хилл

Модель, которая является амбассадором марки Lancôme, клянется, что их средства помогли ей избавиться от акне, которые появляются от тяжелого макияжа. 

Я обычно умываю лицо в душе перед сном с помощью помощью Énergie de Vie The Foam Cleanser от Lancôme. Это стало моим любимым средством, потому что оно пахнет хорошо, и я обнаружила, что оно действительно помогает избавиться от прыщей от макияжа. 

Отличный способ избавить кожу от загрязнений - это умываться во время душа, так как пар открывает поры и ты действительно сможешь очистить кожу от всего жира, макияжа и пыли. А значит, новые прыщики не будут образовываться.

Читайте також

Bouncy skin: новый бьюти-тренд из Азии, который сделает твою кожу идеальной

Синди Бруна

как избавиться от акне - синди бруна

Ангел Victoria's Secret тоже иногда страдает от акне. И справиться с прыщиками ей помогает довольно бюджетное средство.

Я использую глину. Вернее глиняную маску L’Oreal Pure Clay Detox and Brighten Mask. Она действительно хороша. Правда, я не наношу ее на все лицо, а только на прыщики. - говорит модель.

Попробуй и ты один из методов борьбы с акне от моделей. Но помни, у нас всех разная кожа: что работает для одного, может не сработать для другого. 

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює