Тест редактора: солнцезащитный крем для лица и кожи вокруг глаз Anthelios Ultra от La Roche-Posay

С наступлением лета мы закупаемся солнцезащитными средствами, чтобы уберечь кожу от вредного влияния ультрафиолета и предотвратить старение. Справляется ли со своими задачами солнцезащитный крем Anthelios Ultra от La Roche-Posay, рассказываем в материале.

Качественное солнцезащитное средство – залог красивой, здоровой и молодой кожи не только на протяжении лета, но и весь год напролет. Именно поэтому так важно довериться beauty-продукту, который будет выполнять все свои функции на отлично. На протяжении тестирования я убедилась, что именно таким и является солнцезащитный крем для лица и кожи вокруг глаз Anthelios Ultra от La Roche-Posay.

Anthelios Ultra – дерматологическое солнцезащитное средство c SPF 50+, созданное специально для чувствительной кожи и кожи, склонной к солнечной непереносимости, в том числе вокруг глаз. И хотя моя кожа относится к нормальному типу, крем мне подошел идеально. Важно, что средство имеет высокий уровень фотостабильной защиты от UVA и UVB-излучения, инфракрасного излучения и даже от загрязнения воздуха!

солнцезащитный крем Anthelios Ultra от La Roche Posay

Читайте также

Солнцезащитные тинты для кожи: что это такое и какие средства стоит попробовать?

Более того, в состав крема Anthelios Ultra входит легендарная термальная вода La Roche-Posay. Она эффективно борется со свободными радикалами, которые могут образовываться из-за действия UVA и UVB-лучей, обладает успокаивающим и антиоксидантным действием. Ознакомившись со всей этой информацией, я решила, что стоит испытать действие средства на практике.

Крем обладает довольно плотной текстурой и слегка желтоватым оттенком, легко наносится и распределяется по всему лицу, не оставляя белых следов. Спокойный и ненавязчивый аромат, который присущ большинству солнцезащитных средств, не раздражает и не отвлекает. Очень удобно, что крем можно наносить на все лицо, в том числе на нежную кожу вокруг глаз, которая также нуждается в качественной защите. При этом средство не щиплет глаза и никакого другого дискомфорта не вызывает.

Anthelios Ultra от La Roche Posay отзывы

Сразу же после нанесения крем оставляет на коже легкий жирный блеск и чувство липкости, но уже через 20-30 минут он впитывается процентов на 80, и кожа выглядит весьма нормально. Средство вообще не ощущается на коже, не стягивает ее и не «плывет» во время пребывания на солнце, что очень радует.

Я наношу солнцезащитный крем не только во время отдыха на пляже, а практически каждый день, так как ультрафиолетовые лучи даже в минимальном количестве способны вредить нашему кожному покрову и провоцировать преждевременное старение. Поэтому каждое утро перед выходом из дома я наношу защитное средство, чтобы предотвратить неприятные последствия. Во время отдыха на свежем воздухе крем для лица и кожи вокруг глаз Anthelios Ultra следует наносить каждые два часа, а также обновлять его после каждого купания или использования полотенца.

La Roche Posay

Читайте также

6 гениальных бьюти-лайфхаков, которые уберегут тебя от солнца этим летом

Что ж, могу сказать, что после месяца использования beauty-продукта в условиях вылазок на природу, прогулок по солнечному городу, регулярных пробежек и выгулов собаки мое лицо не обгорело и даже ни разу не покраснело. Конечно же, на активном солнце я стараюсь не проводить слишком много времени, но все же отдаю должное и крему.

Это средство сопровождает меня в обычной жизни и точно поедет со мной в отпуск, так как его эффективности я теперь доверяю на все 100%. Надеюсь, мой отзыв о солнцезащитном креме Anthelios Ultra от La Roche-Posay помог и тебе найти свое идеальное средство на лето.

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона