Кто на свете всех белее: лучшие маски и кремы для осветления кожи лица

Если ты – такая же фанатка белоснежной, чистой, фарфоровой кожи без загара и пигментных пятен, то тебе стоит это прочесть.

Чистая и светлая, фарфоровая кожа, почти как у Белоснежки - мечта любой девушки Азии. А так как азиатские бьюти-тренды распространяются теперь по всему миру, эта тенденция захватила и нас.

Хотя это немного не справедливо по отношению к нашим бабушкам и прабабушкам, ведь для них светлое лицо было идеалом красоты. Слышала выражение "кровь с молоком"? Вот то-то же. Из поколения в поколение, передавались рецепты отбеливающих средств, приемов и процедур, которые помогут отбелить кожу лица. И на какие раньше глупые поступки шли барышни, чтобы иметь белоснежную кожу! От отбеливающих масок с соком петрушки и до использования отбеливающи кремов на основе свинцовых белил и ртути (которые часто приводили к летальному исходу).

как отбелить кожу лица

Так или иначе, сейчас бьюти-индустрия разрослась, а методы осветления лица стали безопаснее и куда эффективнее. Так, к лучшим процедурам, которые могут подарить фарфоровую кожу, относится карбокситерапия. А вот кремов и сывороток, различных масок для отбеливания лица куда больше.

Вот самые эффективные из них.

Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector

отбеливание лица Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector

Эта сыворотка довольно дорогая, но она точно стоит своих денег. Она постепенно осветляет даже старые пигментные пятна и помогает предотвратить появления новых. Формула на основе комплекса CL-302, отлично увлажняет и питает кожу, постепенно осветляет пигментные пятна, возвращая лицу ровный цвет, оказывает антиоксидантное и успокаивающее действия, а также повышает защитные свойства кожи, предотвращая преждевременное старение.

Shiseido White Lucent All Day Brightener SPF 23

отбеливающей крем для лица Shiseido White Lucent All Day Brightener SPF 23

Средство с эффектом мгновенного осветления, выравнивания тона и текстуры кожи, быстро исправляет недостатки и придает лицу здоровое, естественное сияние. Крем можно использовать днем и на ночь, он действует аккумулятивно. То есть, эффект от него накапливается: чем дольше ты его используешь, тем светлее становится кожа, а пигментные пятна - незаметнее. Крем проникает в глубокие слои эпидермиса и действует в них. Кожа мгновенно приобретает бархатистый, ухоженный вид.

Читайте також

Тотальный ликбез: все о том, как определить свой тип кожи

 

Dr. Jart Bright Lover Rubber Mask

отбеливающие маски Dr. Jart Bright Lover Rubber Mask

Эту листовую маску можно отнести к экспресс-процедурам. Она не действует накопительно, как предыдущие, зато дает мгновенный результат: за 15 минут кожа становится более чистой и сияющей. А еще - она невероятно увлажняет кожу лица. Так увлажняет, что твоя кожа будет тебе дифирамбы петь.

Christina Fluoroxygen+C Soothing & Lightening Mask

отбеливающие маски Christina Fluoroxygen+C Soothing & Lightening Mask

Эта анти-эйдж маска отлично осветляет лицо. Средство обладает нежной текстурой, не подсыхает, не стягивает кожу. Постепенно осветляя пигментные пятна, продукт выравнивает тон лица, восстанавливает гидролипидный баланс, насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами, снимает раздражение, успокаивает, восстанавливает защитную гидролипидную мантию. Маска стимулирует процессы регенерации клеток. Так как маска содержит ретинол, первые несколько раз могут появляться легкие покраснения, но они не должны быть чрезмерными.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

отбеливающие маски Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Самая популярная отбеливающая маска во всех странах Азии! Эффект у маски не накопительный, а кратковременный, зато моментальный: нанесла ночью - проснулась Белоснежкой. За 15-20 минут использования кожа становится светлее, чище и здоровее. Средство подсушивает воспаления, убирает раздражения и покраснения, выравнивая тон. Лучшее из бюджетных экспресс-средств с антиоксидантным действием.

White Tightening Cream от The Skin House отбеливающие маски

 

Это довольно бюджетный отбеливающий крем для лица с ниацинамидом, пионом и экстрактом ардизии. Он очень хорошо действует на чувствительную кожу, снимая раздражения благодаря экстректу пиона. А еще - это лучшее решение для жирной и проблемной кожи, ведь в составе есть ниацинамид, который помогает контролировать работу сальных желез. Крем, при регулярном применении, помогает очистить кожу, убрать пигментацию. Крем обладает антивозрастным действием из-за наличия в составе того же ниацинамида. И именно по этой причине его лучше не использовать в дневное время, или же наносить поверх него солнцезащитных крем широкого спектра действия.

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують