Мастхэвы от покраснений на лице: что обязательно попробовать

Побороть покраснение кожи лица помогут правильно подобранные косметические средства, которые успокоят и увлажнят воспаленный эпидермис. Подсказываем, на какие стоит обратить внимание!

Если у тебя чувствительная кожа, склонная к раздражениям, ты страдаешь от кожных заболеваний, таких как розацеа, экзема или купероз, или у тебя часто появляются красные пятна вокруг носа или щек из-за погоды, которые ты хочешь замаскировать, тебе необходимо обратить внимание на средства против покраснений на лице, которые обеспечат грамотный уход и уберут незваный "румянец".

Уход за кожей

Ищи легкие, простые и предназначенные для чувствительных типов кожи продукты, которые оказывают мгновенное охлаждающее воздействие, успокаивают воспаление и жжение, а также помогают увлажнить лицо, улучшая его текстуру и снимая любые признаки дискомфорта. Если ты задаешься вопросом о том, как убрать красноту с лица, впереди – топ-5 лучших бьюти-помощников в этом вопросе.

Сыворотка против покраснений La Roche-Posay Rosaliac Anti-Redness

La Roche-Posay Rosaliac Anti-Redness

Первое, что приходит на ум в поиске ответа на вопрос о том, как убрать покраснения на лице, ─ заглянуть в арсенал бренда аптечной косметики La Roche-Posay. Эта популярная сыворотка без отдушек и агрессивных веществ – одна из числа эффективных средств, которые действительно дают результаты. Она увлажняет кожу, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов, предотвращает повторное появление покраснений. Её звездный ингредиент – амбофенол – продукт, который понравится коже, склонной к куперозу.

Успокаивающий крем для лица Bioderma Sensibio Tolerance Plus

Bioderma Sensibio Tolerance Plus

Этот легкий и смягчающий крем от покраснений на лице без отдушек мгновенно дарит облегчение воспаленной и пылающей коже. При этом он достаточно нежный, чтобы удовлетворить любые потребности (даже после неудачного загара). Благодаря сочетанию компонентов комплекса Toleridine, препарат легко и быстро устраняет ощущение жара, стянутости и дискомфорта.

Читайте также

Бьюти-шпаргалка: как убрать покраснения на лице

Дневной увлажняющий крем Clinique Redness Solutions Daily Relief Cream

Clinique Redness Solutions Daily Relief Cream

Культовый крем от Clinique с отличными увлажняющими свойствами достаточно густой по текстуре, но при этом легко тает на коже, интенсивно питая её и не оставляя следов. Средство охлаждает и успокаивает, дает практически мгновенный результат, а также улучшает текстуру эпидермиса, устраняет сухость и уменьшает вспышки покраснений с течением времени.

Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи Murad Sensitive Skin Soothing Serum

Murad Sensitive Skin Soothing Serum

Разработанная дерматологическим брендом Murad, эта сыворотка содержит гиалуроновую кислоту для смягчения и интенсивного питания влагой сухой и чувствительной кожи. Средство также делает кожный барьер более крепким благодаря лецитину и успокаивает дерму за счет действия экстрактов ромашки и арники.

Массажёр для лица Herbivore Jade Facial Roller

Herbivore Jade Facial Roller

Если причиной частых покраснений и воспалений на лице являются внешние раздражители, такие как жара, нефритовый роллер также может помочь. Он массирует, охлаждает, успокаивает и делает хороший лимфатический дренаж. Средство также помогает усвоению косметических продуктов, поэтому используй его одновременно с сывороткой или увлажняющим кремом из списка выше для более эффективного результата.

Читайте также

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке