Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Корейская косметика сейчас захватывает рынок по всему миру! Почему? Из-за качественных ингредиентов и эффективности. Вот несколько продуктов, которые точно стоит попробовать

Патчи от прыщей Cosrx Acne Pimple Master Patch

патчи от прыщей

Революционный продукт — пластыри от прыщей в рекордные сроки стали must-have средством для каждой. Постоянный бестселлер содержит кору белой ивы и салицилат бетаина для быстрого очищения воспаленных прыщиков, особенно тех, которые начали формироваться. Небольшие пластыри бывают трех размеров и изготовлены из абсорбирующего гидроколлоидного материала (наподобие блистерной повязки), который высасывает грязь, ускоряет заживление и защищает твои пятна по мере их исчезновения.

Тканевая маска Dr. Jart Facial Mask Sheets

тканевые маски

С какой бы проблемой ты ни столкнулась, эти маски для лица найдут выход — хочешь ли ты увлажнить сухую кожу, убрать тусклость или разгладить морщины. Бренд уделяет большое внимание науке и инновациям, чтобы предлагать лучшие продукты для энтузиастов ухода за кожей во всем мире.

Сахарная маска Skinfood Black Sugar Mask

сахарная маска

Эта маска, состоящая из органического темного сахара, пахнет так же вкусно, как и звучит. Сахарное зерно способствует бережному отшелушиванию, так как медленно растворяется при нанесении, удаляя омертвевшие клетки кожи и угрей. Эта увлажняющая формула, которую можно смешивать с водой для уменьшения абразивного ощущения, обнаружит мягкую сияющую кожу даже после однократного использования. Обязательно попробуй ее на шее и груди тоже.

Глиняная маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

глиняная маска

Бюджетная и очень эффективная маска, в состав которой входит белая глина, зеленый чай и древесный уголь. Они обеспечивают глубокое очищение даже самых забитых пор. Бонус — эта маска забавно пенится на коже, так что сразу готовь камеру для смешных сэлфи.

Крем с мизоном улитки Mizon All-In-One Snail Repair Cream

крем для лица

Слизь улитки — один из самых инновационных ингредиентов корейской косметики, так что точно попробуй его хоть раз. Интересный факт: он полон гиалуроновой кислоты и обладает антимикробными свойствами, что означает, что он увлажняет и убивает бактерии одновременно. Отлично подходит для восстановления поврежденной или сухой кожи и борьбы с прыщами.

Тоник Son & Park Beauty Water

тоник для лица

Если источник молодости существует, то эту водичку набрали из него. Она не только уравновешивает рН твоей кожи, но и отшелушивает с экстрактом коры папайи, а также увлажняет с розовой и лавандовой водой. Используй его, чтобы очистить, тонизировать и увлажнить, или добавь в свой режим по уходу сразу после очищения.

Очищающая пенка Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Foam Cleanser

пенка для лица

Алоэ вера является идеальным увлажняющим средством для восстановления кожи в косметике любого региона. Это нежное очищающее средство подходит для всех типов кожи, но особенно важно использовать его после пребывания на солнце или если у тебя очень сухая кожа.

Сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum

сыворотка для лица

Мы все знаем, что зеленый чай является одним из самых полезных напитков, потому что в нем есть антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами в нашем организме, так почему бы не применить его для ухода за кожей? Самое приятное, что зеленый чай в этой сыворотке содержит 16 уникальных аминокислот, которые увлажняют кожу. Все они сжаты в одну легкую формулу.

Сыворотка Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

сыворотка с витамином с

Витамин С невероятно важен для молодости кожи, но где найти легкую и не раздражающую сыворотку? Попробуй эту. Она содержит всего 5% L-аскорбиновой кислоты и не раздражает даже самую чувствительную кожу.

Читайте также

Что купить на Iherb: топ-10 интересных продуктов для лица

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського