Диво дивное: женщина не улыбалась 40 лет из-за морщин!

Ты будешь в шоке, но эта 50-летняя британка действительно не улыбалась в течение 20 лет жила без улыбки, боясь мимическим морщин.

Не только звезды склонны к фобиям, обыкновенные женщины не менее известных боятся постареть. Британка Тесс уже в течение 40 (!) лет не смеется и даже не улыбается! В этом она переплюнула даже саму Викторию Бекхэм, которая только публично придерживается имиджа принцессы Несмеяны. Женщина не выражает своих эмоций не только в обычные дни, но даже в праздники и при  особых событиях – рождении дочери, свадьбы и т.д.

Диво дивное: девушка не улыбалась 40 лет из-за морщин!

В своем интервью для Daily Mail Тесс призналась, что у нее постоянно спрашивают, не делала ли она инъекции ботокса  - настолько молодо она выглядит в свои 50. Она завязала с весельем и нисколечко не жалеет, считая, что благодаря этой жертве избежала признаков старения.

Не улыбаться и не смеяться столь длительный период было для нее несложно – воспитывалась Тесс в строгой семьей, где лишний раз проявлять эмоции считалось чем-то постыдным. Британка любит свое угрюмое лицо и неоднократно сравнивала себя с Марлен Дитрих, которая даже не улыбаясь была обаятельной и сексуальной.

Работает «Женщина без улыбки» менеджером в компании по производству овощной продукции и коллеги называют ее «местной Моной Лизой».Каждую неделю в пятницу она ужинает с друзьями в пабе, где они наперебой делятся смешными историями им когда Тесс уж очень хочется смеяться, она просто убегает в уборную или коридор, где приводит себя в порядок. Специалисты считают, что Тесс действительно уберегла себя от морщин своей безэмоциональностью, но некоторые дерматологи и косметологи уверяют, что свою лепту в «вечно молодое» лицо женщины внесли гены.

Диво дивное: девушка не улыбалась 40 лет из-за морщин!

Диво дивное: девушка не улыбалась 40 лет из-за морщин!

Диво дивное: девушка не улыбалась 40 лет из-за морщин!

Диво дивное: девушка не улыбалась 40 лет из-за морщин!

Напомним, недавно Ким Крадашьян призналась, что старается улыбаться как можно меньше, так как очень не хочет стареть.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренировка мышц лица: секретная зарядка молодости

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh