Хорошеем к весне! Любимая процедура Мадонны - OXY-лифтинг

При регулярном проведении OXY-лифтинга можно быстро избавиться от морщин, пигментных пятен, угрей, сухости кожи и других недостатков, а также вернуть коже естественный и здоровый вид.

OXY-лифтинг – это любимая процедура Мадонны. OXY-лифтинг, или как еще его называют мезотерапия без игл, по эффективности является альтернативой омолаживающим инъекциям. В чем суть OXY-лифтинг? С помощью специального аппарата с насадкой в глубокие слои кожи сверхзвуковой струей кислорода вводятся биологически активные вещества. В результате кожа насыщается кислородом, который сам по себе оказывает благотворное влияние на весь организм и становится транспортным средством для введения в клеточные  структуры специальных коктейлей.

Также в течение процедуры OXY-лифтинг врач проводит вакуумно-роликовый массаж лица для улучшения кровообращения. После этого – питательная или омолаживающая маска. При регулярном проведении OXY-лифтинга можно быстро избавиться от морщин, пигментных пятен, угрей, сухости кожи и других недостатков, а также вернуть коже естественный и здоровый вид.

Как объясняют врачи, уникальное сочетание методик вакуумного массажа и кислородной мезотерапии дает великолепные результаты в процедурах OXY-лифтинг не только для лица, но и для тела и помогает легко и быстро избавиться от целлюлита и растяжек, восстановить гладкость и упругость кожи. А при работе с лицом устраняются возрастные и мимические морщины, восстанавливается структура коллагеновых волокон, эластичность и тонус кожи.

Процедура OXY-лифтинг абсолютно безболезненна и ее можно смело проходить перед любым важным торжеством или же омолаживающим курсом в любое время года. И это без повреждения кожи и побочных эффектов!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh