Самая эффективная процедура для всех, кто готовится к весне

Знаешь ли ты, что биоревитализация – самая эффективная процедура по увлажнению кожи?

С возрастом кожа теряет влагу не только из-за внешних факторов, но и в силу естественных процессов, происходящих в клетках эпидермиса. А именно – потери
в клетках гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу. Ее недостаток можно восполнять не только с помощью косметических средств, но и благодаря инъекционным процедурам. Например, биоревитализация – как один из видов мезотерапии – позволяет мгновенно восполнить водный баланс, достигнув глубокого увлажнения кожи.

Обычно эту процедуру биоревитализация рекомендуется проходить курсом от 3 до 5 сеансов, но все зависит т индивидуальных оказаний. Под кожей гиалуроновая кислота распадается на воду и углекислый газ, тем самым привлекая в зону инъекции большое количество молекул воды. Вводить внутрикожно гиалуронку можно также локально, например, в кожу век, чтобы избавиться от пресловутых «гусиных лапок» или выровнять носогубные складки. Поскольку гиалуроновая кислота – естественная составная часть нашего организма, какого-либо отторжения не происходит.

Гиалуроновую кислоту не вводят в чистом виде. Роль поставщика отводится так называемым филлерам, которые отличаются по составу. Процедура биоревитализация  практически безболезненна. Как и после любого укола, могут оставаться небольшие покраснения, но уже в течение дня они проходят.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие сыворотки для лица с гиалуроновой кислотой

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh