Французские ученые сделали прорыв в антивозрастном уходе

Нас всегда удивляла и восхищала живая сила растений. И тысячелетия люди пытались использовать ее в лечебных и косметических целях, включая в косметику ингредиенты растительного происхождения. Но способна ли воспринимать их наша кожа? Ведь для чего, в конечном счете, нужен активный ингредиент, даже натуральный, если наша кожа его не усвоит.

Эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики нашли подтверждение того, что наша кожа способна распознавать и использовать активные ингредиенты растений. Секрет, который им удалось открыть, кроется в ассимиляции!

Для того, чтобы помочь нашей коже - напитать, омолодить, зарядить энергией - активному ингредиенту недостаточно быть просто натуральным. Растение должно быть собрано и обработано так, чтобы оно затем смогло выполнить эту миссию на 100%. Путем долгих исследований и многочисленных экпериментов специалистам сферы красоты удалось добиться этого! Это настоящее мастерство экспертов растительной косметики Yves Rocher, которое называется Т.Н.А. (технологии натуральной ассимиляции).

Ассимиляция - это сложный процесс, зависящий от многих факторов. Для активного вещества это все равно что бег с препятствиями: ему необходимо проникнуть через кожный барьер, равномерно распределиться в поверхностных слоях, попасть в целевые клетки и, наконец, активизировать их метаболический центр для того, чтобы глубоко запустить ожидаемые коррекционные процессы, направленные на борьбу с морщинами.    

Ключевым моментом к совершению прорыва в антивозрастном уходе стало изучение такого растения как мезембриантемум хрустальный, именуемого еще как растение жизни. Именно его колоссальные споспобности к ассимиляции и были положены в основу новой гаммы средств Serum Vegetal

Ассимиляция - это также способность кожи распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Наша кожа - разумный орган. Прежде чем впитывать активный компонент, она его распознает: кожа способна выбирать то, что хорошо для нее. 

В происхождении и жизни человека и растений много общего. И молекула растения всегда сумеет найти свое место в сложном механизме жизнедеятельности кожи. Именно поэтому компания Yves Rocher сделала ставку на растительную косметику. Но для активного растительного компонента ключевым остается этап его внедрения в клетки кожи, чтобы передать им свою силу, отдать все самое лучшее. Добиться этого эксперты французской марки смогли благодаря процессу ассимиляции.

Новая гамма Serum Vegetal - воплощение эффективности антивозрастного ухода

В состав средств новой гаммы эксперты растительной косметики ввели экстракт мезембриантемума хрустального, полученный путем криоэкстракции, который полностью ассимилируется кожей и гарантирует высокую эффективность ухода.

Гамма Serum Vegetal - непревзойденный союзник в борьбе против морщин и для сияния кожи. Сверхэффективный экстракт растения жизни, полностью ассимилируясь кожей, стимулирует протеин mTOR, который находится внутри клеток кожи и способствует активизации борьбы против старения.  

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какие компоненты должны быть в антивозрастной косметике

 
 

В новую гамму Serum Vegetal вошли три линейки средств, каждая из которых содержит абсолютно новую комбинацию мезембриантемума хрустального с дополнительными активными растительными ингредиентами, чтобы извлечь дополнительную пользу. 

Прекрасные текстуры, великолепное нанесение, свежесть, комфорт, а главное - незамедлительный и устойчивый результат - это великолепное сочетание эффективности и удовольствия. 

Против морщин и упругости

Против морщин и для сияния кожи

Против морщин и для лифтинга кожи

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-тренды - побалуй себя чем-то новеньким 

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh