Нечто особенное: Ароматы для влюбленных в большом городе

Antonio Banderas представляет новые ароматы специально для возлюбленных большого города – лимитированный выпуск Urban Seduction!

Трио энергичных аромата, которые способны перенести вас в город мечты, где царит вечный праздник, а воздух наполнен соблазнением. Новая парфюмерная линия Urban Seduction – это ольфактивная квинтэссенция современного большого города, наполненного безграничными возможностями и соблазнами.

 

Прозрачная передняя сторона флакона с новым ароматом позволяет увидеть восхитительный городской пейзаж на заднем фоне, символ силы и элегантности. Дизайн внешней упаковки совмещает впечатляющий городской пейзаж с дерзким логотипом.

 

Упаковка каждого аромата отличается уникальной цветовой комбинацией: насыщенный синий и электрический желтый – для Urban Seduction for Men, бирюзовый и насыщенный розовый – для женской версии аромата Urban Seduction for Women, изысканный черный в сочетании с зеленым – для аромата Urban Seduction in Black.

 

Urban Seduction for Men

Аромат открывается ароматической, прозрачной свежестью с необычным привкусом мяты. В сердце расположен морской аккорд озона, который насыщает невероятной свежестью, одновременно с этим подчеркивая молодость и беспечность парфюма. Чувственные, городские древесные аккорды базы дополнены соблазнительной амброй и мускусом, создающим стойкий шлейф.

 

Urban Seduction for Women

Искристое сияние юзу и цитрусовых фруктов, сладкая нота красного апельсина и сочная прозрачность груши, а также насыщенный аккорд черной смородины, создают яркое начало. В сердце аромата помещен женственный, современный букет гардении и лепестков жасмина, придающих парфюму удивительную чувственность, переходящую в соблазнительную базу, представленную амброй и свежими древесными нотами кедра и пачули.

 

Urban Seduction in Black

Базу аромата формирует глубокое, насыщенное сочетание чувственной древесины и теплого, элегантного аккорда амбры. Ароматическое сердце насыщено свежестью оригинальных цитрусовых фруктов в верхних нотах, в частности красным апельсином, придающим аромату современное звучание.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно "носить" аромат

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh