Эффект мгновенного действия: как работает экспресс-косметика

Мгновенно убрать темные круги под глазами, подтянуть кожу или оздоровить волосы... Все это обещают нам экспресс-средства. Но так ли они эффективны на самом деле? И как ими пользоваться, чтобы получить желаемый результат? Сегодня поговорим о таких средствах для волос.

Средства для волос с мгновенным действием обычно рекомендуется наносить на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы.

Учитывай, что питательные средства, которые не нужно смывать, менее концентрированы и содержат меньше субстанций-кондиционеров. Они действуют медленнее, но зато дольше. Как правило, они предназначены для курчавых волос, эффективно действуют на непослушные локоны, укрощая их и сохраняя упругость. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как создать идеальные локоны за 15 минут?

 

Не переусердствуй с экспресс-уходом!

Используй количество пенки по размеру не больше средней мандаринки.  Если это крем для локонов, нужен объем с грецкий орех. Пенку для увеличения объема наноси у самых корней. Распредели средство на гребне/щетке и аккуратно расчеши волосы. Дозируй спреи, отодвинув распылитель на расстояние вытянутой руки. Средство должно равномерно осесть на волосах.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 способа спасти волосы зимой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh