Возьми на заметку! 4 самые необходимые бьюти-процедуры на конец зимы

Скоро весна, а это значит, что нам нужно срочно восстанавливаться после зимних холодов. Возьми на заметку самые необходимые бьюти-процедуры по уходу за кожей, которые стоит сделать в конце зимы.

Сухая кожа, покраснения, хрупкие сосуды, шелушения как последствие обезвоживания – все это знакомые нам постзимние проблемы с кожей. Чтобы восстановить ее после зимы, качественно подготовиться к весне, ты должна знать о процедурах, которые мы настоятельно рекомендуем сделать перед будущим теплым сезоном. Итак, поехали!

Пилинг кожи

Маст-хев процедура зимы! Пилинг воздействует на разные слои кожи, помогает ей регенерировать, обновляет ее, возвращает сияние и румянец. Пилингы бывают разные, как и мы, девушки, но только не черные-белые-красные, а поверхностные, срединные и глубокие. Beauty.ua  рекомендует обратить сове внимание на гликолевый пилинг (прекрасно справляется с задачей омоложения кожи. С его помощью можно убрать морщины, пигментацию, сузить поры, убрать жирный блеск, выровнять цвет лица), молочный (идеален для чувствительной и сухой кожи. Разглаживает морщины, убирает растяжки, эффективен при куперозе и проявлениях розацея). Помимо этого, пилинги бывают не только химическими, а и лазерными, ультразвуковыми, энзимными – среди них каждая девушка сможет найти подходящую под ее тип кожи процедуру. Лучшее время для проведения пилингов – с октября по конец февраля. Проводить пилинги в летний период не рекомендуется из-за агрессивного влияние ультрафиолетовых лучей.
 

Уколы красоты - биоревитализация

Биоревитализация – самая эффективная глубоко увлажняющая процедура для кожи. Биоревитализация – это нечто среднее между мезотерапией и контурной пластикой. В основе метода лежит гиалуроновая кислота, стабилизированная особым образом и в большей концентрации, чем для мезотерапиии. Первое, что заметно после процедуры: разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где ее недостаток наиболее очевиден. Этот эффект временный, проходит в течение 7-14 дней. И конечной целью процедуры вовсе не является. Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота поглощается клетками кожи, они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, восстанавливая структуру стареющей кожи.


Лазерная эпиляция

Скоро мы будем обнажать ножки, следовательно, к весне тело должно быть подкаченным, стройным и гладеньким. Лазерная эпиляция – «саме те», что  необходимо каждой из нас для достижения идеально гладкой кожи тела. В течение месяца ты будешь посещать кабинет лазерной эпиляции, где с помощью аппарата тебя избавят от нежелательных волос. За 2 недели до и 2 недели после процедуры полностью противопоказан загар – чтобы не дай бог не получить пигментные пятна, а также ожоги.

Минус сантиметры: обертывания для стройности

Горячие обертывания целенаправленно воздействуют на проблемные зоны тела, устраняют целлюлит, а также буквально «растапливают» жир. Обертывания прекрасно увлажняют кожу, корректируют силуэт, а также помогают подготовиться к будущему сезону бикини. Лучше всего выбрать свой вид обертывания вместе со специалистом, так как каждое из них, медовое или водорослевое, например, имеет собственную главную цель, показания и противопоказания. Курс процедур – до 10. Отлично выводят лишнюю жидкость из организма, повышают общий иммунитет кожи.

 

 

ЧИТАЙ ОТ БЛОГЕРА: Что такое процедура газожидкостный пилинг

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh