В погоне за стройностью: устройте революцию тела к приходу весны!

С каждым днем весна все ближе. И чем меньше дней до конца зимы, тем больше женщин интересует вопрос, как же быстро и эффективно привести себя в форму. Но унывать не стоит! Достойно встретить начало теплого сезона Вам поможет марафон "Революция тела" в BodyArt fitness.

 

Итак, в чем же суть фитнес-марафона и поможет ли он быстро вернуться в форму? 

 

Это экспресс-программа, цель которой рациональное снижение веса, построение индивидуальной системы сбалансированного питания и физических нагрузок, а также проработка проблемных зон. И все это лишь за 6 недельС 16 февраля по 29 марта. Именно такая продолжительность помогает сохранить эффект после окончания «Революции тела». 

 

Главная особенность марафона «Революция тела» - в индивидуальном подходе. С самого начала программы и до ее окончания Вы совершенствуете свое тело под чутким руководством опытных тренеров из BodyArt fitness. Непосредственно перед началом марафона участники проходят анкетирование, где могут описать свои проблемы со здоровьем и ожидания от курса. Соответственно групповые тренировки, которые состоят из микса упражнений из различных фитнес-направлений, строятся с учетом потребностей и особенностей участников. Помимо того, в зале работают два-три инструктора, которые всегда могут предложить альтернативные упражнения тем, кому нельзя выполнять основные.

 

Система тренировок в интенсивных групповых аэробных программах направлена на сжигание жиров без потерь мышечной массы. В конце каждой недели участников ждут контрольные физиологические измерения, после которых – корректировка программы по достигнутым промежуточным результатам. Кроме того, у Вас есть дополнительная возможность проработки проблемных зон – одна персональная тренировка, массаж или обертывание по рекомендации инструктора или по собственному желанию. Если же Вы захотите посетить дополнительную персональную тренировку, Вам представится скидка 20 %.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любителям погорячее: что такое хот йога?

 

Ключевую роль в марафоне «Революция тела» играет питание. Забудьте об изнурительных диетах. Инструктор-диетолог составляет программу питания индивидуально для каждого клиента, учитывая его рост, вес, возраст, пол, вид деятельности, а также то, насколько он хочет похудеть. Питание прописано в виде детального меню, с указанием точного количества граммов каждого блюда. Один из секретов успеха “Революции тела” заключается в том, что клиент ведет дневник питания, в который он записывает все, что съел за день. И в конце каждой недели инструктор проверяет все записи и корректирует меню. Более того, клиент может позвонить инструктору в любой момент и попросить рекомендацию, какие лучше продукты выбрать в магазине или что делать, если в какой-то момент нарушил диету.

 

И главное Вы сможете удержать результат по окончанию программы «Революция тела». Сам курс разрабатывался таким образом, чтобы за шесть недель человек не только похудел и привел свое тело в форму, но еще привык к физическим нагрузкам и правильному питанию. Это оптимальное время, чтобы достигнуть всех целей: убрать лишний вес, обрести спортивное подтянутое тело, а также научиться самому контролировать свой вес при помощи упражнений и правильно подобранному меню. Присоединяйтесь к нам, работайте над собой, и «Революция тела» не пройдет бесследно!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ликбез: как выбрать толкового фитнес-тренера

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh