Какой косметикой пользуются ангелы Victorias Secret?

Наверняка тебя, так же как и нас, восхищают эти роскошные длинноногие красавицы?! Давай вместе разберемся, какую косметику предпочитают самые красивые женщины мира!

Адриана Лима, Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез – эти девушки сделали бренд  Victorias Secret самым продаваемой в мире бельевой маркой. Чего только стоят их потрясающие дефиле на подиуме ежегодного шоу Victorias Secret, жесткая подготовка к которым начинается примерно за 3-4 месяца. Как этим красоткам удается выглядеть на все 100? Какой косметикой они пользуются в реальной жизни?

Алессандра Амбросио

алессандра амбросио фото

Рожденная в солнечной Бразилии, Алессандра не понаслышке знает, что в уходе за кожей лица очень важно выбирать средства с SPF, которые будут защищать от вредоносного воздействия ультрафиолета. В ее косметичке можно всегда найти крем или сыворотку для лица с высоким уровнем защиты, а также розовый блеск для губ.

 

Даутцен Крез

даутцен крез фото

Белокурая красавица Даутцен Крез уверяет, что у нее всего три, простых, секрета красоты: правильное питание, активный образ жизни и гены. Что же касается косметики, на полочке красотке в ванной всегда найдется масло для тела, bb-крем от L’Oreal Paris, универсальной средство для губ и щек от Dior, а также гаджет для завивки ресниц.


Карли Клосс

карли клосс фото

Лучшая подружка Тейлор Свифт работает с Victorias Secret  не так давно, но уже стала одной из самых востребованных моделей. Девушка всегда беспокоится о тщательном очищении кожи, ее всегда беспокоит проблема забитых пор. В ее косметичке всегда можно найти средства для очистки пор, также Карли пользуется гаджетом для глубокого очищения кожи от Clarisonic. Помимо этого, звезда всегда пользуется консилером – для маскировки «усталостей» под глазами.

 

Адриана Лима

адриана лима фото

Бразильская красавица работает с маркой с 1999 года. С тех пор она стала настоящей знаменитостей, символом Victorias Secret и иконой стиля для миллионов женщин. Адриана – фанатка эко-ухода. Среди ее маст-хевов натуральные масла по уходу за кожей, а также маски для волос. Касательно декоративной косметики, в косметичке Адрианы всегда есть яркий блеск для губ, румяна персикового оттенка, а также тушь для ресниц.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ангелы Victorias Secret презентовали нижнее белье на День святого Валентина

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh