Холли Берри: "Стареть нужно красиво"

Знаменитая икона стиля, актриса Холли Берри, рассказала о том, как воспринимает старость.

48-летняя голливудская актриса Холли Берри побывала на одном из популярных тв-шоу, где откровенно рассказала о своем отношении к возвратным изменениям. 
Холли считает, что старение – естественный процесс, который следует адекватно воспринимать каждой женщине:

«Старение - это естественный процесс. И нужно просто научиться стареть красиво, как Лина Хорн и Джейн Фонда. Я не знаю, делали они пластику или нет, но мне очень нравится то, как на их лицах отображаются возрастные изменения.  Я просто хочу всегда оставаться собой, пусть даже это будет старая версия меня. А делая бессчетное количество косметических процедур, вы теряете себя - становитесь кем-то другим», - говорит Холли.

По мнению Холли Берри общество диктует определенные правила, задает тренды на пластическую хирургию, что и заставляет женщин немедля ложиться под нож:

«Есть огромное давление со стороны общества. Когда ты видишь, что все вокруг делают это, то однажды и сама задумаешься: «А может и мне стоит сделать операцию, чтобы держаться на плаву в бизнесе?» Мы должны останавливать женщин, которые всегда хотят выглядеть на десятки лет моложе. Нужно избавиться от зависимости. Принять факт, что мы должны меняться, и тогда все будет хорошо», - делится актриса.

Сама же Холли уверяет, что еще ни разу не делала пластику лица. Звезда уверена, что продлить молодость можно с помощью здорового образа жизни и правльного ухода за кожей

Кстати, совсем недавно Ума Турман вышла в свет с совершенно неузнаваемым лицом. О том, что же случилось со звездой читай ЗДЕСЬ.

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh