Холли Берри: "Пластика - это путь к обрыву"

Известная голливудская актриса Холли Берри сравнила пластическую хирургию с прыжком с обрыва.

Голливудские звезды разделились на два лагеря: одна половина приветствует пластическую хирургию, считая ее шансом продлить молодость, другая же, наоборот, категорически отвергает, выбирая «естественную и красивую старость». К первому отряду принадлежат такие известные красавицы как Ума Турман, Ким Кардашьян, Рене Зеллвегер и другие, ко второму – Наоми Уоттс, Джулия Робертс, Моника Беллуччи и т.д. Недавно же свое мнение касательно пластических операций высказала еще одна голливудская актриса – Холли Берри. В недавнем интервью Yahoo! Она призналась, что ее часто толкают на пластику лица.

«Не буду врать, что мысли о пластике не проходят в мою голову. Но это только потому, что окружающие постоянно советуют мне обратиться к хирургу. Если ты что-то изменишь тут, подправишь там, все – ты в игре. Это все равно, что тебя все ближе и ближе толкают к обрыву. Вот что для меня означает пластика», - поделилась Холли.

Холли Берри: "Пластика – это путь к обрыву"

Красавица добавила, что секретом молодости считает правильное питание. О том как правильно питаться и вести здоровый образ жизни ты можешь узнать ЗДЕСЬ.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 47-летняя Холли Берри покоряет молодостью

 

НЕ ЗАБУДЬ: 2 марта стартуют продажи Весеннего Viva! Beauty BOX! Подробнее тут!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh