Двойной сюрприз: Камерон Диас ждет двойню!

Знаменитая голливудская актриса Камерон Диас беременна! И не одним малышом, а двойней.

Вопреки злым языкам, вещавшим о том, что Камерон Диас не может иметь детей (потому, мол, к своим 42 так и не стала мамой), актриса взяла и забеременела от любимого мужчины и мужа, рок-музыканта Бенджи Мэддена. Об этом написали многие таблоиды, среди которых и авторитетный OK! Журналистам удалось узнать, что о беременности Диас сообщила своему мужу как раз на Новый год, под бой курантов.

Близкий к паре источник рассказывает, что Кам начала быстро набирать вес, что вполне естественно при беременности, однако, это происходило так быстро, что звезда заподозрила, что ее беременность необычная… Порывшись в интернете, пообщавшись с близкими, Камерон выяснила, что женщины, ожидающие двойняшек, начинают набирать вес быстрее тех, у кого будет один ребенок. Кроме этого, сейчас у Диас сильный токсикоз, что еще раз подтверждает, что она беременна двойней.

О беременности Камерон свидетельствует и тот факт, что в январе, на собственной свадьбе, Диас наотрез отказалась от алкоголя. Версия с близнецами оправдана еще и наличием брата-близнеца у ее супруга Бенджи Мэддена.

Американские СМИ пишут, что пара уже начала готовиться к роли родителей  - на днях их заметили в бутике детских игрушек и мебели. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невеста в первый раз: Камерон Диас вышла замуж! 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh