Невеста в первый раз: Камерон Диас вышла замуж!

Свершилось! Красавица Камерон Диас вышла замуж за своего бойфренда Бенджи Мэддена.

В понедельник, 5 января, голливудская актриса Камерон Диас и музыкант группы Good Charlotte Бенджи Мэддена сыграли свадьбу. На закрытом и, отметим, скромном торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары. Свадьба Диас и Мэддена состоялась в особняке актрисы в Беверли-Хиллз. Среди приглашенных были подруги актрисы Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, Николь Риччи (именно она и познакомила пару), Риз Уизерспун. Сын Николь Риччи удостоился чести приподнести обручальные кольца Камерон и Бенджи. 

 Невеста в первый раз: Камерон Диас вышла замуж!

Помимо этого, на свадьбу Диас пригласила и своих бывших мужчин – Джастина Тимберлейка, Мэтта Диллона, Алекса Родригеса и т.д. Воистину, эта девушка умеет дружить с эксами!

Напомним, для 42-летней Камерон Диас это первый брак. Встречаться новоиспеченные молодожены начали в мае 2014, а в декабре Бенджи уже сделал Камэрон предложение. Теперь поклонники красотки гадают, когда же ждать первенца! Несмотря на то, что Диас заявляла, что не хочет иметь детей, мы считаем, что горячая любовь ее супруга заставит актрису поменять свою точку зрения. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездные пары: самые роскошные свадьбы 2014 года
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh