Весеннее похудение - фреш-диета от диетолога

Похудеть весной, да еще во время Великого Поста, помогут разгрузочные дни на соках. Мы предлагаем три варианта - выбирай свой и худей!

Диетолог Наталия Самойленко предложила три варианта фреш-диеты. Ознакомься с ними и выбери свой вариант весеннего похудения.

Соковая диета будет результативной и безопасной, если ты станешь вводить фреши в рацион постепенно. Можешь добавлять в соки семена льна, измельченную зелень, размолотые семена тыквы, оливковое масло.

1. Заменяем один прием пищи.

Начни с того, что замени фрешем второй завтрак. Если по истечении нескольких дней ты не заметишь побочных эффектов, можешь переходить к следующему этапу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как пить фреш, чтобы он приносил пользу 

2. Один день на соках-фреш.

Накануне сокового дня ешь легкую пищу. Сам разгрузочный день проведи исключительно на фрешах и воде. Соки (особенно концентрированные: цитрусовые, яблочные) следует разводить водой или травяным отваром (мяты, мелиссы, липы). В течение дня ты можешь выпить до 1 л свежеотжатых соков. Также не забывай употреблять чистую воду. Имей в виду, что в большом количестве соки обладают выраженным мочегонным и слабительным действием.

3. Трехдневная диета.

Только в том случае, если однодневная разгрузка прошла без проблем, ты можешь провести на фрешах до 3 дней (не более!). За это время ты избавишься до 3 кг и очистишь организм. Для трехдневной диеты подходят исключительно овощные соки. Лучше, если это будут монокомпонентные фреши. Добавляй к ним оливковое масло – сок лучше усвоится. Для выхода из диеты на четвертый день ешь каши-размазни, вареные и тушеные овощи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 12 очень полезных смесей соков

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh