Вера Брежнева рассказала как одолеть весеннюю хандру

Знаменитая украинская красавица Вера Брежнева продолжает давать полезные советы своим поклонникам. В этот раз звезда поделилась опытом того, как правильно пережить весеннюю хандру и одолеть упадок сил в преддверии нового теплого сезона.

33-летняя украинская певица и актриса Вера Брежнева, как и все мы, провожает зиму и встречает долгожданную весну! Как справиться с весенней хандрой, войти в новый период здоровой и спокойной? Читай новый классный пост от красавицы-Веры!

«Привет всем )) провожаю зиму с удовольствием.)) За последние несколько недель со мной происходили разные события. Удивительные и не очень. Хорошие и плохие. Добрые и нет. И люди за это время попадались разные. Много различных дел, всех не перечислишь )). И я их решала, делала, разбирала, разруливала. Как любой нормальный человек. Но как всегда, когда с тобой происходит много событий, начинает "сгорать предохранитель". Главное - вовремя приостановиться. Чтобы услышать себя. И у меня хватило сил это сделать. Приостановиться. И напомнить себе, что у меня есть. Семья,друзья,жизнь. Самая большая моя необходимость - любить, помогать, творить, действовать. И я ее реализовываю. При этом хочу расстроить тех, кто думает, что я душка и ангел. Отнюдь. Если бы я была такой - я бы не смогла пройти этот путь», - делится звезда.

Вера Брежнева рассказала как одолеть весеннюю хандру

По словам Веры, она очень требовательна к себе и даже, порой, вспыльчива, но это не мешает ей быть нежной и доброй к своим близким и любимым людям:

«У меня постоянные приливы нежности, которые мне нужно удовлетворять)) поэтому я люблю обниматься, целоваться)). Но еще я бываю и недовольной, и раздраженной,и ленивой. А это все уже - мои стимулы. Поводы для работы над собой. Я работаю над своими плохими сторонами. Потому что они и у меня есть. И мне они не нравятся. А в данном случае предела совершенству нет. Всегда найдется над чем поработать)). И когда у меня это получается - я радуюсь. Но с этими моими недостатками никто не может справиться, кроме меня. Только я знаю своих скелетов в шкафу в лицо», - пишет Брежнева.

Когда певице тоскливо и плохо на душе, ее тянет сделать доброе дело – это своего рода душевная терапия, без которой она не может обойтись:

«Когда мне плохо, меня разрывает от желания сделать кому-нибудь хорошо. Цитируя классиков : "Если благодаря тебе на чьем то лице появилась улыбка - ты прожил этот день не зря." Для меня большое счастье, когда я понимаю, что нужна, что для кого-то являюсь стимулом, а для кого-то даже раздражителем,но человек хотябы задумывается над тем, чтобы заняться собой. Просто спасибо, что мы есть друг у друга))», подытожила Вера.

Согласна ли ты с Верой Брежневой? Как тебе удается бороться с весенней хандрой и плохим настроением?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева раскрыла секрет своего идеального пресса

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh