Экспресс-маникюр с маслом для кутикулы и ногтей от Green Mama

Наш новый бьюти-эксперт Евгения Броварная попробовала масло для ногтей и кутикулы Green Mama "Слива и Лимон" и делится своими впечатлениями!

www.goroshek.comАвтор замечательного блога goroshek.com и наш новый бьюти-эксперт Евгения Броварная делится отзывом о масле для ногтей и кутикулы Green Mama "Слива и Лимон", а также дает советы как сделать экспресс-маникюр в домашних условиях. 

В холодную погоду мы все замечаем, как кожа наших рук становится более грубой и сухой. Известный факт, что именно кожа рук выдает наш возраст и стареет самой первой. Возможно, это происходит по той причине, что мы часто пренебрегаем перчатками и варежками, а перед сном забываем нанести крем для рук.

Помимо кремов для рук, я советую использовать масло для кутикулы, ведь кожа вокруг ногтя пересушена в любое время года и нуждается в уходе. А если использовать масло регулярно, это поможет «отодвинуть» время следующего маникюра, за счет увлажнения и сглаживания кутикулы.

Экспресс маникюр с маслом для кутикулы и ногтей от Green Mama

Использование масла для кутикулы Green Mama «Слива и Лимон» позволяет сохранять кожу вокруг ногтя увлажненной и руки всегда выглядят ухоженными. Состав масла полностью растительный и натуральный, соответственно никаких ограничений в использовании масло не имеет.

Состав:  Кунжутное масло*, масло лесного ореха*, масло сливовых косточек*, экстракт солодки*, салициловая кислота, эфирное масло лимона*, токоферол (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А).

* - продукт растительного происхождения

Для «экспресс маникюра» достаточно нанести небольшое количество масла на каждый пальчик и легкими, массирующими движениями втереть его в кожу. Кутикула станет более мягкой и тогда ее можно будет легко отодвинуть или удалить апельсиновой палочкой. За счет роликовой системы масло Green Mama выходит маленькими порциями, и вы никогда не выльете себе на руки большой объем. Очень важно и то, что такое средство для кутикулы и ногтей быстро впитывается и отлично питает кожу.

Экспресс маникюр с маслом для кутикулы и ногтей от Green Mama

Кроме того, всегда можно взять маленькую бутылочку с собой в дорогу. Удобное использование и быстрая впитываемость масла Green Mama всегда обеспечит вам эффект свежего маникюра.

От производителя:

Насыщенное витаминами А и Е, это средство сохраняет естественное увлажнение ногтя и придаёт ему гибкость. Эфирное масло лимона дарит продукту тонкий аромат, делая приятной маникюрную процедуру. Истинное масло красоты (без гидроокиси калия), "Слива и лимон" смягчает кутикулу. Уход оставляет контур ногтя идеально чистым и придает рукам благородный ухоженный вид.

 

Понравилас статья? Загляни в блог автора goroshek.com!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маникюр как у звезды: роскошный нейларт от топ​-мастера

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh