Календарь красоты: весенний уход и процедуры

С приходом весны мы «вспоминаем» о своей женственности и хотим блистать во всей красе. Выглядеть на «отлично» могут помешать последствия суровой зимы. Чем раньше ты начнешь их устранять, тем быстрее будешь готова к сезону открытых одежд.

Зимой мы склонны к набору лишнего веса, поэтому уже в марте объективно (а лучше – критично) оцени свою фигуру и приготовься к ее усовершенствованию.

Диета поможет избавиться от лишних кг, антицеллюлитные процедуры разгладят «апельсиновую корку», а фитнес подтянет мышцы и создаст красивый рельеф.

Чтобы добиться желаемых результатов, потребуется несколько недель. Поэтому приступай к работе над собой уже в начале марта

Улучшить состояние кожи и рельефа помогут массажи с натуральными маслами или (если требуется) антицеллюлитными средствами. Во время такой процедуры улучшаются кровообращение и лимфоток, усиливается поступление кислорода к тканям, что способствует расщеплению подкожного жира и выведению токсинов.

В уходе за кожей актуальным остается увлажнение. С апреля исключи глубокие пилинги открытых участков кожи, а в начале мая, отправляясь на улицу, пользуйся солнцезащитными средствами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Салонный уход: какие процедуры актуальны весной 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh