Виды пилингов - какой предпочесть весной

В зависимости от глубины воздействия различают три вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий. Давай рассмотрим эти виды эксфолиации подробнее.

Исходя из названия, понятно, что поверхностный пилинг воздействует исключительно на поверхностный слой эпидермиса. Он способен справиться с небольшими шрамами (например, от акне), пигментными пятнами, морщинами и тусклым цветом лица.

Проводить поверхностный пилинг можно самостоятельно в домашних условиях. Для этого подбери подходящее для твоих целей и кожи средство и используй его согласно инструкции на тюбике.

Два другие способа срединный и глубокий пилинг - имеют более глубокое воздействие и должны проводиться исключительно профессионалами в салоне красоты или специализированной клинике.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маска-пилинг по-итальянски

Учти, что после любого пилинга несколько дней категорически запрещается выходить на открытое солнце. По этой причине не рекомендуется проводить пилинг на лице с началом солнечной активности (а у нас в этом году это произошло уже в начале марта). Если уж очень захочется попробовать, дождись пасмурных дней и после процедуры постарайся хотя бы неделю не появляться на солнце.

Пилинги для тела можно проводить, но с некоторыми оговорками. Все обработанные участки закрывай от воздействия прямых солнечных лучей в течение первых 3-4 дней, а в последствии обязательно пользуйся солнцезащитными средствами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Процедура марта: пилинг - мгновенное омоложение

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh