Сетка, неон и трикотаж в коллекции Кристины Бобковой на UFW осень-зима 2015

В рамках Ukrainian fashion week осень-зима 2015/16 свою новую коллекцию представила дизайнер Кристина Бобкова.

И вновь тема гранжа. Помимо Лилии Пустовит, элементы этого свободного и небрежного стиля в своем творчестве коснулась и Кристина Бобкова. Коллекция BOBKOVA осень-зима 2015 – микс стиля 80-ых, гранжевого глэма и ярких красок в виде неоновых вкраплений, на которые в этот раз не поскупилась дизайнер, всегда творившая в приглушенной классической гамме. Объемные пальто оверсайз, трикотажные милые джемпера и  пуловеры, заряжающие позитивом своими яркими расцветками, платья-миди и макси с вертикальными разноцветными швами, а также свободные наряды с рукавами-буфами, расклешенные соблазнительные юбочки  - все это разнообразие дизайнер предлагает носить модным девушкам уже следующей осень.

Ключевым элементом каждого образа стала сеточка, которую Бобкова облекла в форму разноцветных ярких колгот, популярных в поздние 80-ые-начальные 90-ые. Сеточкой были дополнены и некоторые образы с платьями и топами-безрукавками. Обувь также была весьма разнообразна – кеды и туфли-лодочки, контрастные по отношению друг к другу, но эффектные в сочетании с объемными пальто, широкими брюками и женственными платьями с расклешенными юбками. 

 

ВСПОМИНАЕМ: Коллекция для си​льной женщины: Bobkova весна-лето 2015 

 

Еще одной интересной деталью коллекции BOBKOVA осень-зима 2015  стали разноцветные крупные швы, которыми дизайнер украсила пояса, кардиганы и юбки с запахом.
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh