Королева платьев: Анастасия Иванова презентовала женственную коллекцию на UFW

В рамках 36-ой Ukrainian Fashion Week состоялся показ новой осенне-зимней коллекции известного украинского дизайнера Анастасии Ивановой. Много-много-много платьев обеспечено!

Показ дизайнера осенне-зимней коллекции Nai Lu-na by Anastasia Ivanova перенес нас в сказочный лес – декорации в виде дерева с массивными корнями и женственные модели в ярких платьях, словно эльфы из фентези, выпорхнули к гостям фешн-шоу. На создание коллекции дизайнера вдохновило современное искусство, творчество художников Олега Тистола и Романа Минина, скульпторов, а также природа, которая, как известно, для любого творца является самой лучшей музой. В осенне-зимней коллекции 2015/16 Nai Lu-na by Anastasia Ivanova – множество знаковых для бренда женственных платьев, а также кашемировые пальто, пышные юбки в пол, созданные из тончайшей мягкой шерсти и элегантные жакеты. Цветовая гамма – спокойная, но в то же время и энергичная – белый, черный, бежевый чередуются с алым, электрическим синим и бирюзовым.

В новой коллекции Nai Lu-na by Anastasia Ivanova осень-зима 2015/16 были представлены авторские сумочки Анастасии Ивановой. Украшения для показа созданы дизайнером Sergey Zhernov. Во время показала в галерее «М17» представлены полотна Олега Тистола и Романа Минина, творчество которых вдохновляет дизайнера.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Иванова покорила Киев стихийной коллекцией

 

Показ Nai Lu-na by Anastasia Ivanova осень-зима 2015/16  посетили и звездные клиенты дизайнеры -  Алена Винницкая, Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева, Ольга Сумская, LILU, Влада Литовченко, Инна Силантьева, ILLARIA, Мария Орлова, Светлана Вольнова, Татьяна Гончарова, Монро, Татьяна Рамус, Анжелика Рудницкая.

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh