Тело без целлюлита: процедура десток подтянет кожу и уменьшит объемы

Давайте поговорим о методах борьбы с целлюлитом. Но только не о тех бесчисленных способах, которые отнимают много времени и сил, не принося видимых результатов. Пляжный сезон не за горами, поэтому заняться своим телом нужно сейчас. А верный метод похудеть и сделать кожу упругой и гладкой подскажет наш эксперт.

Валерий Гуренко, мастер массажа знает, что нужно, чтобы не только похудеть, но и наконец-то избавиться от целлюлита, сделать кожу по-настоящему гладкой и подтянутой.

"Для борьбы с целлюлитом необходимо обеспечить нормальный лимфои кровоток. убежден мастер. С кровью и лимфой из организма выводятся шлаки – основные провокаторы целлюлитных отложений. В результате очищения от токсинов улучшается внешний вид и тургор кожи, нормализуется вес, улучшается общее самочувствие (появляется бодрость, нормализуется сон и т.д.).

Очень эффективна в борьбе с целлюлитом и лишними жировыми отложениями салонная процедура под названием «Десток». Объемы тают буквально после первого же сеанса! Это подтверждают замеры проблемных зон, которые делаются до и после процедуры: у некоторых клиенток уходит до 5 см.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как победить целлюлит в домашних условиях?

 

Процедура выполняется на французской косметике Effiderm и Medicafarm. Косметологические препараты этих производителей считаются во Франции медицинскими, что позволяет не только эффективно бороться с проявлениями целлюлита (апельсиновой корочкой, отечностью тканей), но и очищать организм от токсинов и шлаков, что способствует улучшению жизненного тонуса в целом. Лаборатория Инелдеа, в которой разрабатывают косметические препараты Effiderm и Medicafarm, использует уникальный принцип биодоступности, при котором активные вещества косметического средства подобраны в определенных дозировках и комбинациях. Это позволяет добиться максимальной эффективности. Косметика обладает усиленным эффектом расщепления жировых отложений, активизирует микроциркуляцию, корректирует фигуру путем выведения жиров и излишней жидкости, способствует потере жировой массы и объема в проблемных зонах. Сочетание косметики с активными массажными техниками позволяет достичь поистине впечатляющих результатов!

В рамках одной процедуры «Десток» выполняется два сеанса массажа. Первый, начальный массаж готовит тело к приему косметических препаратов, разогревает тело. Второй массаж делается в заключительной фазе процедуры, когда препараты вошли во взаимодействие с организмом. Здесь используются техники лимфодренажного массажа, когда с помощью специальных приемов происходит стимуляция выводящих путей всего организма, а не только проблемных, локальных. В процедуре используется специальная разогревающая белая глина, насыщенная эфирными маслами и минералами, которые усиливают микроциркуляцию в организме. Мягкий разогревающий эффект и успокоение кожи, после воздействия активных биокомпонентов обеспечивается чудодейственным бальзамом, в котором содержится 21 эфирное масло. И завершает процедуру удивительный гель, сжигающий массивы жировых отложений и приводящий кожу в тонус, обеспечивающий ее бархатистость и упругость. Для устойчивого результата рекомендуют курс из 8-10 процедур.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему ты не можешь похудеть: три причины три решения

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh