Топ-3 весенних процедур

Три главные весенние процедуры - депиляция, маникюр и уход за коже, помогут тебе встретить теплый сезон обновленной и прекрасной!

Гладкие ножки 

Красавицы древности, чтобы избавиться от нежелательных волос, использовали натуральный воск и густые ароматные смолы. С появлением современных восковых полосок процесс депиляции стал гораздо удобнее и практичнее. Все, что тебе нужно – это разогреть в руках готовую к использованию восковую полоску, аккуратно нанести ее на поверхность кожи, дать немного застыть, а затем снять быстрым движением руки. Готово: твои ножки – идеально гладкие на ближайшие две-три недели! После процедуры сначала смажь кожу специальным охлаждающим гелем, далее легкими массажными движениями нанеси питательный крем. Помни, что депиляцию воском нельзя проводить на поврежденных и раздраженных участках кожи.

Весной организм как никогда нуждается в отдыхе, поэтому нелишним будет курс расслабляющих SPA-процедур.

Маска для лица

После зимней непогоды кожа, как правило, истощена и пересушена. Поможет натуральная творожная маска. Смешай творог, жирные сливки и пару столовых ложек свежеотжатого морковного сока. Нанеси на лицо, оставь на 15 минут, затем смой ромашковым чаем. Для восстановления жирной кожи используй клюквенный сок.

Крепкие ногти

Восстановить ногтевую пластину и обогатить влагой нежную кожу рук помогут целебные парафиновые ванны. Всего несколько сеансов этой роскошной SPA-процедуры превратят обезвоженную после зимних морозов кожу в нежнейший бархат! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Календарь красоты: весенний уход и процедуры

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh